Die Rot-Weissen aus Wittlich hatten nach dem Sieg im Rheinlandpokal auch im Rheinlandliga-Rückspiel die Nase vorn und schlugen die FSG Ehrang mit 3:1.

Nur sechs Minuten dauerte es, bis ein Großteil der 250 anwesenden Zuschauern einen Treffer der Hausherren bejubeln durften. Ein Ball über die Kette fand den eingestarteten Daniel Littau, der kaltschnäuzig zum 1:0 abschloss. Nur Momente später hatten die Wittlicher bereits das 2:0 auf dem Fuß, doch die FSG konnte im letzten Moment klären. Ehrang wiederum verpasste in einer turbulenten Anfangsphase einen eigenen Treffer, als Mohamed Khalife per Kopf den Kasten des SV verfehlte. Eine vergebene Chance zum Ausgleich, den die Wittlicher in der 20. Minute bestraften: Albutrin Aliu erhöhte in der 20. Minute auf 2:0.

Einseitig wurde die Partie im Anschluss – dank der Ehranger – nicht. Nur fünf Minuten nach zweiten Tor der Rot-Weissen glückte Michael Hensel der Anschlusstreffer (25.). Beim Ein-Tor-Rückstand sollte es bis weit in die zweite Hälfte bleiben. Beide Mannschaften setzten Nadelstiche und kamen zu gelegentlichen Abschlüssen ohne dem Gegner dabei den entscheidenden Schlag versetzen zu können. Den teilten letztendlich die Hausherren aus: In der 92. Minute fand eine Hereingabe Niklas Lamas, der unbedrängt zum 3:1-Endstand einschob.