Ein Fußallspektakel mit dem besseren Ende für die Hausherren: Fast 300 Zuschauer sahen auf dem Kunstrasen des FSV Salmrohr ein umkämpftes Derby mit der FSG Ehrang – und eine torreiche zweite Hälfte.

Trotz der nahenden Winterpause zeigten die Mannschaften aus Salmrohr und Ehrang im direkten Duell nochmals gute Leistungen. In einer offenen, umkämpften ersten Halbzeit konnte kein Team den Führungstreffer landen. Das sollte sich nach dem Seitenwechsel schlagartig ändern: Salmrohr kam stark aus der Pause und traf durch Louis Thul zur Führung (52.). Nur zwei Minuten später durften die Hausherren erneut jubeln, denn Jannik Grün hatte auf 2:0 erhöht. Die Gäste gerieten nach dem Doppelschlag ins Hintertreffen und kassierten durch Alex Kirsch einen weiteren Treffer (62.). Schluss war damit aber noch nicht, denn die Ehranger meldeten sich in beeindruckender Manier zurück: Binnen fünf Minuten trafen Julian Bidon (78.), Jonas Streit (81.) und Noah Lorenz (83.) zum 3:3-Ausgleich. Der FSV schüttelte den Dreierpack schnell ab und suchte die Flucht nach vorne. Letztendlich mit Erfolg, denn in der 90. Spielminute fand der Ball nach guter Kombination den Weg zu Hendrik Thul, der zum 4:3-Endstand traf.