Nach vier Niederlagen in den letzten fünf Spielen muss der TuS Reinsfeld II nach nur einem Jahr wieder in die D-Klasse absteigen. Das 1:4 bei den wieder erstarkten Pluwigern war dann doch zu wenig, um vor dem letzten Spieltag noch einmal hoffen zu dürfen. Doch der Aufstieg der ersten Garde in die A-Klasse dürfte dann doch überwogen haben.

DJK Pluwig-G. II – TuS Reinsfeld II
4:1 (1:0)
Das 4:1 der DJK besiegelte den Abstieg der Reinsfelder, die sich nach der Halbzeit zwei entscheidende Fehler erlaubten. Pascal Kasper brachte Pluwig in Front, doch ein Doppelschlag binnen einer Minute bedeutete das Aus für die Gäste, die zu zaghaft agierten. Saimir Zemblaku und Stefan Gärtner hatten getroffen. Als Florian Jünger das 4:0 erzielte, war die Sache gelaufen. Patrik Biwers Ehrentreffer fiel in die Rubrik Ergebniskosmetik.

Hermeskeiler SV II – SG Beuren
2:0 (0:0)
Zwei späte Tore entschieden das Derby im Waldstadion. Rene Probst schloss eine Flanke zum 1:0 ab, Andre Manz deckelte den Sieg des HSV in der Nachspielzeit.

SV Föhren II – SV Leiwen II
0:3 (0:2)
In Föhren befand sich Leiwen bereits nach 45 Minuten auf der Siegerstraße, als Joachim Lex (35.) und Linus Wagner (44.) für einen beruhigenden 2:0-Vorsprung sorgten. Torjäger Andre Alten, der erst nach 67 Minuten für Ruben Koech ins Spiel kam, rundete den Sieg mit einem in der 90. Minute verwandelten Foulstrafstoß ab.

TuS Issel – TuS Schillingen II
1:2 (0:1)
Das Statement von Issels Trainer Stefan Jostock hätte treffender nicht sein können: „Es war eines von unseren klassischen Rückrundenspielen. Wir haben unsere Chancen nicht genutzt und Schillingen hatte zwischen dem ersten und zweiten Tor kaum einen Abschluss. Am Ende hat sich Schillingen den Sieg aufgrund einer starken kämpferischen Leistung verdient.“ Marvin Krantz brachte die Hochwälder kurz vor der Halbzeit mit einem sehenswerten Distanzschuss in Front (41.), ehe Jonas Angel nach 75 Minuten ausglich. Schillingen blieb bissig und setzte in der letzten Minute durch Tobias Geisen den Lucky Punch.

SV Gutweiler – SG Geisfeld II
2:1 (1:1)
Das längst gesicherte Geisfeld legte beim neuen Meister furios durch Martin Kolz los, kassierte aber durch Martin Flesch das 1:1 (28.). Ein Eigentor brachte den SVG zum Sieg.