Einen erst weit in der zweiten Halbzeit sichergestellten 2:1-Erfolg fuhr die DJK Pluwig-Gusterath gegen eine sehr unbequeme und läuferisch engagierte Schweicher Mannschaft ein, die in den vergangenen sechs Partien ungeschlagen geblieben war.

Dabei fielen sämtliche Treffer innerhalb von zwölf Minuten. Saimir Zemblaku und Christopher Monzel ließen noch im ersten Durchgang gute Möglichkeiten für die DJK aus, doch dann nahm die Partie an Fahrt auf, als Alfred Sartisson mit einem Distanzschuss für die Hausherren getroffen hatte – 1:0 (66.). Im Anschluss daran hatte Peter Welter das 2:0 auf dem Fuß, doch der Mittelfeldakteur der DJK vergab. Weil Pluwig zu fahrlässig mit seinen Chancen umging, war der Ausgleich der Mosella folgerichtig. Kenneth Harrow hatte in der 76. Minute zum 1:1 getroffen. Die Entscheidung reifte nur zwei Minuten später, als sich Maurice Föhr energisch im Strafraum durchsetzte und halb im Fallen zum 2:1-Siegtreffer vollendete. In der Schlussphase hatte die DJK noch ein, zwei brenzlige Situationen zu überstehen, ehe der 13. Saisonsieg unter Dach und Fach war.