Der FSV Tarforst kam in der Partie gegen die SG Andernach kaum ins Spiel und stellte einen historischen Negativrekord auf.

Die Tarforster taten sich im Spielaufbau von Beginn an schwer und wirkten unsicher. Andernach, das hoch stand, schaffte es, die Aktionen der Lemke-Elf früh zu unterbinden und von deren Fehlern zu profitieren. Nach Abwehrfehler des FSV traf Nils Wambach in Minute 12 zur 0:1-Führung der Gäste. Auch das 0:2 in der 19. Spielminute erzielte Wambach – wieder nach Abwehrfehler der Tarforster – und leitete damit den Torreigen der Andernacher ein. Die SG-99 wirkte den Gastgebern spielerisch überlegen und mutiger in ihren Angriffen. Per Foulelfmeter gelang Wambach der Hattrick (21.). Nur drei Minuten netzte Wambach bereits zum vierten Mal. Der FSV war chancenlos gegen die dominante Performance der Gäste und musste in Spielminute 28 das 0:5 von Gian Luca Dolon hinnehmen. Tarforst kassierte binnen zehn Minuten vier Tore und zeigte seine fußballerische Unterlegenheit gegenüber den Andernachern deutlich. Vor der Halbzeit traf Philipp Schmitz durch einen direkten Freistoß zum 0:6 (36.). Damit schrieb der FSV Tarforst mit dem höchsten Halbzeitrückstand der Vereinsgeschichte einen historischen Negativrekord.

In Durchgang zwei nahm Andernach zunächst das Tempo aus der Partie und ließ den Tarforstern mehr Ballbesitz und Raum. Der FSV zeigte in der Offensive jedoch zu wenig Durchsetzungsvermögen. Fabian Weber (63.) und Dolon (70.) erhöhten auf 0:8 und zementierten damit auch die höchste Niederlage der FSV-Geschichte. Den Ehrentreffer für die Tarforster erzielte Neil Müller-Adams nach Vorlage von Yoan-Pavel Pavlov.