Der zweite Erfolg in Serie blieb aus: Der FC Bitburg zeigte beim VfR Baumholder eine durchwachsene Leistung und musste sich nach dem Pfeddersheim-Sieg zum 21. Mal in dieser Saison geschlagen geben.

Der FC Bitburg startete nach dem Sieg gegen Pfeddersheim mit viel Tempo in die Partie und erspielte sich früh erste Abschlussmöglichkeiten. Zwingendes war jedoch nicht dabei, sodass die Hausherren die anfängliche Druckphase der Gäste schadlos überstanden. Mehr noch: Baumholder erkämpfte sich die Feldüberlegenheit und kam seinerseits zu Chancen. Diese blieben aber – wie die der Bitburger – ungenutzt. Auch weitere Abschlüsse auf beiden Seiten gegen Ende der ersten Hälfte führten nicht zum ersten Treffer der Partie.

Nach der torlosen ersten Hälfte erwischte der VfR im zweiten Durchgang einen besseren Start. Finn Martin Kley nutzte bei einer Ecke die Zuordnungsprobleme der Bitburger aus und nickte zur Führung der Hausherren ein (57.). Zwar glich Leander Schwedler nur drei Minuten später für die Bierstädter aus, doch Baumholders Robin Sooss traf nach einer weiteren unglücklichen Defensivaktion der Gäste zur erneuten Führung – 2:1 Baumholder (77.). In den Schlussminuten erhöhte Niklas Alles per Distanzschuss zum 3:1-Endstand (87.).