Im vorerst letzten Heimspiel in der Regionalliga unterlag die Trierer Eintracht den Kickers Offenbach mit 0:1. 2.202 Zuschauer sorgten dennoch für einen gelungenen Abschied.

Trotz lautstarker Unterstützung der eigenen Fans verschlief der SV Eintracht Trier die Anfangsphase. Die Kickers aus Offenbach drängten früh auf den Führungstreffer und verpassten diesen in der zwölften Minute, als ein Schuss nur an den Innenpfosten klatschte. Zwei Minuten später waren die Gäste bereits wieder vor dem Trierer Tor, doch auch Lucas Hermes ließ das 1:0 liegen. Der SVE fand in der Folge besser in die Partie, schaffte es im weiteren Spielverlauf aber nur selten, sich hochkarätige Chancen zu erspielen. Bei Offenbach hingegen testeten Jopek (23.) und Kurbegovic (28.) die Trierer Defensive.
Auch im zweiten Durchgang fehlte beiden Mannschaften in einem ereignisarmen Spiel die letzte Überzeugung. Die Kickers verzeichneten durch Julian Albrecht einen weiteren Alu-Treffer (60.), ehe Vincent Boesen eine Trierer Möglichkeit ungenutzt ließ (69.). In der 78. Minute erzielte Björn Jopek schließlich den Siegtreffer für die Offenbacher. Der SVE konnte dennoch bis in die Schlussminuten auf die Unterstützung seiner Anhänger zählen, die in der Schlussphase auch Tim Garnier auf dem Platz willkommen hießen. Für Garnier war es der erste Einsatz nach über 600 Verletzungstagen.