Da wäre mehr drin gewesen: Die Hunsrückhöhe-Elf kam im Heimspiel gegen Kellerkind Wirges nicht über ein Remis hinaus. Dabei hätte man das Spiel im zweiten Durchgang durchaus drehen können.

Nach behäbiger Anfangsphase und einem nicht gegebenen Abseitstor der Gäste, war es Jonas Simek, der die Spielvereinigung aus Wirges in der 16. Minute – dieses Mal regulär – in Führung schoss. Morbach tat sich im Anschluss schwer und fand nicht in die Partie. So war man vor dem Pausenpfiff im Glück, als Wirges das 0:2 verpasste, als eine Freistoß gegen die Latte krachte.

Im zweiten Durchgang präsentierte sich die Hunsrückhöhe-Elf bissiger und erhöhte zunehmend den Druck. Erste vielversprechende Abschlusschancen in Hälfte zwei blieben ungenutzt, ehe Maximilian Schemer schließlich zum Ausgleich einnickte (67.). Morbach drängte in Folge des 1:1 auf die Führung, sollte diese gegen kämpfende Gäste allerdings nicht mehr erringen. So musste sich die Haubst-Elf nach dem Spiel gegen Salmrohr erneut mit einem 1:1-Unentschieden begnügen.