Die Serie der Morbacher geht weiter: Die Hunsrückhöhe-Elf schnappte sich auch gegen den Tabellenzweiten Ahrweiler einen Dreier und machte so weiter Boden auf die Tabellenspitze gut.

Die Hausherren aus Ahrweiler zeigten sich in der Anfangsphase zwar wacher und bissiger, schafften es aber nicht, den Führungstreffer zu erzielen. Das sollte sich rächen, denn die Gäste wachten auf und erzielten durch Max Heckler in der 21. Minute den Führungstreffer. Almir Porca glich für den ABC aus (31.) und sorgte damit für das Remis zur Pause.

Im zweiten Durchgang erwischten die Gäste den Ahrweiler BC auf dem falschen Fuß. Nur eine Minute nach Wiederanpfiff der Partie traf Yannick Böhnke zur erneuten Morbacher Führung. Nach einer Roten Karte auf Ahrweilerer Seite (53.) sorgte Heckler mit dem 1:3 für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt zum 1:4-Endstand setzte Maximilian Schemer in der 75. Minute.

Für Ahrweiler war es die zweite Niederlage in Folge, für Morbach der vierte Sieg in Serie. In der Tabelle rückte die FV Hunsrückhöhe auf drei Punkte an den ABC ran.