Die Überraschungen im eigentlichen Sinne blieben aus. Das Führungs-Duo aus der Fidei und Trier-Matthias hatte mit ihren Gegnern kaum Probleme und entledigte sich seiner Aufgaben recht souverän. Die DJK bezwang Udelfangen in einem torreichen Spiel mit 6:2 und die Fidei-Kicker hatten beim glatten 5:0 gegen Kernscheids Zweite ebenso die Schussstiefel an. Mariahof hatte am Montagabend den SVO II zu Gast.

SG Fidei – SSG Kernscheid II
5:0 (3:0)
Nach Treffern von Philipp Gulden, Max Roth und nochmals Gulden war die Geschichte in Schleidweiler schon zum Pausentee durch. Gulden traf in der 47. Minute zum 4:0. Noch ehe Seb Tögel einen Foulelfmeter zum 5:0 (89.) verwandelte, scheiterte Kernscheid mit einem solchen an Fidei-Keeper Amin Mehadji (87.). „Weil wir einige Ausfälle hatten, bin ich definitiv mit dem Sieg zufrieden“, kommentierte Fidei-Coach Bernd Körfer die Partie.

DJK St. Matthias II – SV Udelfangen
6:2 (3:0)
Die DJK agierte effektiv und legte zur Pause durch Simon Blasius, Mike Leese und Steven Hubig bei einem Gegentor von Gary Germany ein 3:1 vor. Nach dem Wechsel war Udelfangen etwas platt und konnte durch Eduardo Ruiz Capillas nur einmal netzen, während die DJK den Sieg sicher nach Hause fuhr. Zweimal Andreas Schirmer sowie Hubig trafen zum 6:2.

6:2 (3:0)
In einem guten C-Liga-Spiel blieben die Punkte in Sirzenich. Hassan Mohssen, Pascal Kraus, Simon Diedrich und Alex Ziewers zeichneten für das klare 6:2 verantwortlich.

FSV Kürenz – SG Butzweiler II
2:0 (0:0)
Von einem „dreckigen Sieg, den wir uns hart erarbeiten mussten“ sprach FSV-Trainer Daniel Knopp. Weil Butzweiler gut dagegenhielt und Kürenz kaum etwas einfiel, mussten zwei späte Tore von Dennis Koch und Patrick Frenkel
herhalten. „Wir haben uns dem Niveau des Gegners angepasst“, sagte Knopp.

TuS Euren II – SpVgg. Trier
2:5 (0:2)
Jeweils zwei Tore von Edin Cirikovic und Nexhmedin Berisha sowie ein Tor von Mohamed El-Suleiman sicherten der Spvgg. drei Punkte. In der 70. Minute parierte Torwart Jens Dansauer einen Foulelfmeter. Eurens Iwan Grässer sah wegen Schiedsrichter-Beleidigung Rot (25.).

SSG Mariahof – SV Olewig II
3:1 (2:1)
Nach Toren von zweimal Tobias Geib und Nico Geib bei einem Gegentor von Tim Eiden sicherte sich die SSG den Sieg.