SG Langsur II - SV Föhren III
3:2 (3:0)
Beim Spitzenreiter aus Langsur fand die Föhrener Siegesserie ein jähes Ende. Ein Eigentor von Föhrens Andreas Meyer brachte die SGL nach drei Minuten in Führung. Vier Minuten darauf legte Lucas Suder nach. In der 40.
Spielminute traf Thomas Sturm zum 3:0-Halbzeitstand. Föhrens Dritte verkürzte im zweiten Durchgang schnell durch Marvin Haubrich (49.) und Arek Meczykowski (56.). Letztendlich blieb es aber beim 2:3-Endstand.

TuS Issel II - SV Sirzenich III
7:1 (1:1)
Thomas Ewen brachte die Gäste aus Sirzenich in Front (9.), doch Michael Herrig glich zum Pausenstand aus (15.). In Hälfte zwei spielte nur eine Mannschaft. Binnen 15 Minuten trafen Issels Mark Hess (51.), Amer El Abdulla (56.), Herrig (57.) und Tim Frein (66.). Alexander Scholz (73.) und Ralf Schex (87.) schraubten das Ergebnis in die Höhe.

D-Saar: Duell der Reserven

SG Wiltingen II – SV Krettnach II
4:3 (2:1)
Die Wiltinger Reserve kam gegen favorisierte Krettnacher gut ins Spiel. Michael Karges (7.) und Maximilian Klos (21.) besorgten die schnelle 2:0-Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Nicolas Marxen der Anschlusstreffer für die Gäste (44.). Nur fünf Minuten nach Wiederanpiff glich Michael Zimmer aus. Die erneute Führung Wiltingens durch Sebastian Esch (61.) egalisierte Marxen mit seinem zweiten Tor (71.). In der Schlussphase schoss Michael Karges die Hausherren zum Sieg (87.).

SG Kanzem II – SV Trier-Irsch II
2:5 (1:3)
Der Tabellenletzte Kanzem erwischte einen guten Start und traf nach fünf Minuten durch Florian Pfeifer zum 1:0. Irsch war aber nur kurz geschockt und drehte dank Astrit Tafaj (9., 36.) und Niklas Hadel das Spiel noch vor der Pause. Im zweiten Durchgang baute Marvin Thommes den Vorsprung aus (60.). Kanzems Peter Mertes verkürzte (69.). Den 5:2-Schlusspunkt setzte Franz-Josef Hontheim (89.)

D-Mo/Ho: TuS Reinsfeld bleibt in Schlagdistanz

TuS Reinsfeld II – SG Longuich II
5:0 (1:0)
Vor rund 65 Zuschauern sicherte sich die Reinfelder Reserve den dritten Tabellenplatz. In einer ereignislosen ersten Hälfte traf Gerrit Loch mit dem Halbzeitpfiff. Auch nach Wiederanpfiff zeigte sich Loch treffsicher (46.). Jannik Klas (78., 89.) und Tassilo Schmidt (86.) schraubten in den Schlussminuten das Ergebnis auf 5:0. Der Abstand auf Spitzenreiter Schillingen beträgt weiterhin zwei Punkte.

SG Hochwald III – SG Beuren II
6:0 (1:0)
Ein fast perfektes Wochenende für die SG Hochwald. Nur die Reserve verpasste in der B-Klasse den Sieg gegen Ehrang. Die Drittvertretung zeigte, wie es funktioniert, und ging durch Alexander Beining in Führung (45., 55.). Tim
Engelhardt erhöhte gegen das Schlusslicht aus Beuren auf 3:0 (73.). In der Schlussphase trafen die Hochwälder binnen sieben Minuten drei weitere Male. Martin Wächter (83.), Rune-David Schlimmer (88.) und Maik Biwer hatten getroffen.