Nach zehn Siegen zum Start war es die SG Ehrang, welche gegen den unangefochtenen Spitzenreiter erstmals etwas Zählbares vorzuweisen hat. Mit einem 2:2 (1:1) trennten sich die beiden Kontrahenten nach einem hochklassigen Spiel in der Kreisliga A. Trotz des Unentschiedens bleibt Schillingen auch nach elf Spielen weiterhin ungeschlagen.

Bereits nach acht Minuten brachte Offensivspieler Matthias Werner den Spitzenreiter aus Schillingen in Führung. Die Antwort der Gäste ließ jedoch nicht lange auf sich warten: Andreas Huwer (14.) netzte zum schnellen Ausgleich und dem gleichbedeutenden Halbzeitstand für die SGE. „Ich denke, die erste Halbzeit ging etwas mehr an uns, danach war das Spiel schon eher ausgeglichen mit Gelegenheit auf beiden Seiten. Von daher geht das Ergebnis in Ordnung“, sagte Niki Wagner von der SG Ehrang. Bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff sorgte Matthias Werner mit seinem zweiten Treffer für die erneute Führung der Hochwälder. Doch auch dieses Mal fand Ehrang zurück in die Partie und konnte durch das Tor von Jason Pütz zum zweiten Mal ausgleichen (59.). Am Ende blieb es bei einem verdienten Remis, mit dem beide Seiten letztlich leben konnten. Für die Konkurrenz im Aufstiegskampf immerhin ein
kleiner Hoffnungsschimmer, dass auch Schillingen mal ein Spiel nicht gewinnt. „Wir haben heute einfach ein bisschen zu wenig gemacht für das Spiel. In der zweiten Halbzeit ist es uns nicht gelungen, das umzusetzen, was wir uns eigentlich vorgenommen hatten“, sagte Gerd Morgen, Trainer des TuS aus Schillingen.
TuS Schillingen: Becker – Thome, Wagner, Bohr, Bernheine – Jost, Engel, Meier (63. Engel), Becker – Anell, Werner.

SG Ehrang: Barthel – Lamberty, Gericke, Faber, Fuhs – Bauer (46. Streit), Pütz, Zingen, Barthel – Huwer, Lerch.