Der neue Oberliga-Meister SV Eintracht Trier gastierte in Worms und bezwang die Hausherren in einem intensiven Spiel mit 1:3.

SVE-Trainer Klasen nahm im Vergleich zum Spiel gegen die U21 des 1. FCK drei Wechsel in der Anfangsformation vor. König fehlte und fällt verletzungsbedingt langfristig aus, Boesen wurde aufgrund bevorstehender Abschlussprüfungen freigestellt und Kinscher nahm vorerst nur auf der Bank Platz. In der Startelf wurde das Trio von Mekoma, Herber und Uhlig ersetzt. Die Trierer traten mit einer Dreier-Abwehrkette an, die aus Herber, Thayaparan und Buballa bestand. Direkt zu Beginn ging die Eintracht durch Brandscheid in Führung (2.). Wrusch hatte den Ball in die Mitte zu Brandscheid gebracht, der mit dem ersten Abschluss im Spiel traf. Die Trierer übten, auch durch den frühen Gegentreffer, Druck auf die Gastgeber aus. Doch die Wormser erarbeiteten sich ebenfalls Chancen wie in Minute zehn, als Sentürk den Ball nach Vorlage von Marx vor dem Tor allerdings zu weit vorlegte. In der 33. Spielminute dann die beste Chance der Wormatia: Maier flankte den Ball auf Sentürk, der ihn volley nahm und nur knapp vorbeizog. Sechs Minuten später folgte das 0:2 für die Eintracht. Der Wormser Keeper Pedretti klärte den Schuss von Uhlig unglücklich in die Mitte, wo der Ball vor den Füßen von Spang landete. Der Trierer schob zur 2:0-Pausenführung ein.

In Durchgang zwei gehörte die erste nennenswerte Aktion den Gastgebern: Eine Flanke von Sonn landete bei Dahlke. Der Abschluss konnte zwar zunächst von Novakovic geklärt werden, doch Marx war zur Stelle und netzte zum 1:2 (52.). Worms bemühte sich, den Schwung des Anschlusstreffers zu nutzen, doch defensiv ließ der SVE nicht viel zu. In der Nachspielzeit legte Hammel dann den Deckel für die Eintracht drauf. Kalweit hatte vor dem Tor quer auf Hammel abgelegt, der zum Entstand von 1:3 abschloss (95.).