Perfektes letztes Heimspiel: Der SV Eintracht Trier ließ den Gästen aus Baumholder keine Chance und zeigte von Beginn an, dass die Punkte auch beim letzten Heimspiel des Jahres im Moselstadion bleiben.

Vor rund 2.430 Zuschauern im Moselstadion bot der SVE im letzten Heimspiel des Jahres eine starke Leistung. Nach zwei Minuten stand Simon Maurer nach einer Ecke blank und versenkte den Ball im Baumholderer Tor. In der 23. Minute war es erneut ein Trierer Defensivspieler, der ein Tor bejubeln durfte, denn auch Christopher Spang war nach einer Ecke erfolgreich – 2:0 SVE. Die Hausherren blieben dominant und drängten auf weitere Tore. In der 36. Minute war es schließlich Sven König, der nach einem Foul an Brandscheid vom Punkt zum 3:0 verwandelte. Kurz darauf war es erneut König, dessen Ball ans Aluminium klatschte und damit nur knapp das 4:0 verpasste.

Obwohl die zweite Halbzeit eine ähnlich temporeiche Anfangsphase vermissen ließ, blieb der Spitzenreiter die klar überlegene Mannschaft. Vincent Boesen schob eine Hereingabe ins Tor und erhöhte für den SVE damit in der 59. Minute auf 4:0. Neun Minuten später war es dann Jeremy Mekoma, der nach einer Ablage von Kinscher den Schlusspunkt zum 5:0-Endstand setzte (68.). Ein persönliches Highlight durfte kurz darauf Tim Garnier feiern, der nach langer Verletzungszeit wieder für die Trierer auflaufen durfte.