In einer hitzigen Partie mit drei Platzverweisen schlug die SG Schneifel Kellerkind Immendorf mit 5:2 und verteidigte somit den Platz an der Tabellenspitze.

Zu Beginn tasteten sich beide Mannschaften erst einmal ab, um gut ins Spiel zu finden und anfängliche Fehler zu vermeiden. Der Schneifeler Führungstreffer ließ dennoch nicht lange auf sich warten: Eine Ecke von Tobias Johanns wurde zunächst abgewehrt, doch der Nachschuss desselbigen landete bei Jan Pidde, der mit seinem 33. Saisontor zur Führung einschob. In der 27. Spielminute kam eine Hereingabe von Nicolas Görres punktgenau bei Yannik Moitzheim an, der zum 2:0 ins lange Eck abschloss. Mit der Zeit ließen die Immendorfer, vor allem in der Defensivarbeit, immer stärker nach und gaben den Schneifelern mehr Raum. Kurz nach dem zweiten Treffer der SGS folgte der dritte, den Simon Reetz nach erneuter Hereingabe von Görres beisteuerte (31.). In der 40. Minute wurde der TuS zum ersten Mal vor dem Tor gefährlich: Nach Ballverlust von Christian Babendererde landete der Ball bei den Gästen, blieb jedoch am Außennetz hängen. Direkt im Anschluss folgte ein Eigentor der Gastgeber, als Babendererde einen Freistoß der Immendorfer unglücklich ins eigene Tor lenkte (41.).

Nach der Pause startete die SG Schneifel mit deutlich mehr Druck ins Spiel. In Minute 55 machte Johanns nach Rückpass von Pidde das 4:1 für die SGS. In der 57. Spielminute musste Immendorfs Jan Knopp das Spielfeld mit Gelb-Rot verlassen, nachdem er bereits in Minute 30 verwarnt wurde. Die dezimierten Immendorfer gaben sich Mühe, im Spiel zu bleiben und setzten im Offensivspiel vermehrt auf Einzelaktionen. So machte Robin Reichert in der 62. Spielminute im Alleingang das 4:2. Zwölf Minuten legte Görres für die SGS jedoch den Deckel drauf (74.): Nach Lattenschuss von Pidde erwischte Görres den Abpraller und schloss ins lange Eck zum 5:2 ab. Nach dem Tor kam es zur Rudelbildung, im Zuge derer der Unparteiische zwei glatte Rote Karten für Unsportlichkeit (76.) verteilte. Lars Kilian aufseiten des TuS wurde ebenso vom Platz gestellt wie SGS-Spieler Fabian Reusch.

Dank des Sieges verteidigten die Schneifeler ihre Tabellenführung und sicherten sich nach sechs sieglosen Spielen einen Dreier. Immendorf verweilt auf Platz 16 im Tabellenkeller.