42 Tore durften die Zuschauer am vergangenen Spieltag bejubeln – das ist Saisonrekord. Dabei krachte es beim 4:4 zwischen Kernscheid und Mariahof sowie bei der Partie Ehrang III gegen Udelfangen mit jeweils acht Einschlägen besonders häufig. Udelfangen musste nach der erneuten Pleite in Ehrang den TuS Issel an sich vorbeiziehen lassen und Mariahof brachte eine 3:0-Führung nicht über die Zeit.

SSG Kernscheid II – SSG Mariahof
4:4 (1:3)
Mariahof sah zur Pause nach einer 3:1-Führung wie der sichere Sieger aus, nachdem Benny Weiler, Michael Blang und ein in der achten Minute fabriziertes Eigentor für eine scheinbar komfortable 3:0-Führung sorgten. Doch das 1:3 von Denis Loisel sollte in Halbzeit zwei einen Kurswechsel einleiten. Florian Baus traf tatsächlich zum Anschluss, ehe Michael Weiland mit dem 4:2 für zwischenzeitliche Ernüchterung sorgte. Ein starker Endspurt und eine ebenso grandiose Willensleistung sicherten dem Aufsteiger durch Loisel und Stefan Ehl den verdienten Punkt.

FSG Ehrang III – SV Udelfangen
5:3 (3:1)
Und wieder ließ sich Udelfangen auf fremdem Geläuf von der Kampfkraft und Einsatzbereitschaft des Gegners überraschen. Philipp Schmidt, Yurij Safanyuk und Pierre Fernandes sorgten für die Lokalelf für einen 3:0-Vorteil nach 34 Minuten. Benny Blau hielt jedoch die Hoffnungen der Grün-Weißen am Leben, als er zum 1:3 netzte. Erst recht, als Pascal Gerhardt zum 2:3-Anschluss traf. Dennis Wagner brachte Ehrang wieder auf Kurs, ehe eine Rote Karte die FSG schwächte. Doch auch in Unterzahl traf Ehrang ins Schwarze: Alexander Krieger fand die Lücke zum 5:2, ehe Mark Wiersch den viel zu späten Treffer zum 3:5 erzielte. Denis Spoden: „Just in dem Moment, wo wir dran waren, haben wir durch einen Freistoß das 2:4 bekommen. Das war der Knackpunkt.“

TuS Issel – TuS Euren II
7:0 (3:0)
Nach Toren von dreimal Kenneth Harrow und den jeweils doppelt lochenden Niclas Christoffel und Martin Schätter feierte Issel auch in der Höhe einen standesgemäßen Sieg gegen ein schwaches Euren, das sich in der 40. Minute mit einer Gelb-Roten Karte zusätzlich schwächte.