Ein später Doppelschlag der Morbacher stellte die Partie gegen den Aufsteiger aus Wittlich auf den Kopf.

In einer umkämpften Partie am Morbacher Sportzentrum konnte sich zunächst keine Mannschaft mit einem Treffer absetzen. Erst nach rund einer halben Stunde Spielzeit sorgte Wittlichs Maximilian Düpre für die Führung der Gäste. Bei diesem Stand sollte es nicht nur bis zur Pause, sondern bis weit in die zweite Halbzeit bleiben. Ein Wittlicher Sieg sollte es am Ende jedoch nicht werden, denn zwei Minuten genügten den Morbachern, um die Partie auf den Kopf zu stellen: Sebastian Schell glich in der 73. Minute zum 1:1 aus, nur Momente nach dem Wiederanpfiff traf Max Heckler zur Führung der Hausherren und dem 2:1-Endstand. Für die Hunsrückhöhe-Elf war es der zweite Sieg in Folge.