Trotz früher Führung schaffte es Tabellenschlusslicht Niederroßbach nicht, im Abstiegskampf weitere Punkte zu sammeln. Ehrang hingegen baute seinen Vorsprung auf die Abstiegsränge aus.

Die Gastgeber aus Niederroßbach gingen bereits in der neunten Minute durch Philipp Röder in Führung. Die Ehranger ließen sich jedoch nicht beirren und legten in der 18. Spielminute nach: Noah Lorenz verwandelte einen Foulelfmeter zum Ausgleich für die Gäste und erzielte damit sein 18. Saisontor für die FSG. Knapp zehn Minuten später traf auch Julian Bidon und brachte die Ehranger damit in Führung (29.). Die Fuhs-Elf war nun besser im Spiel und ließ keine weiteren Chancen der Niederroßbacher zu. Kurz vor der Pause erhöhte Jonas Streit für den 3:1-Pausenstand (41.). Im zweiten Durchgang startete die FSG direkt mit viel Druck, dem die Gastgeber nicht lange standhielten. Lorenz traf zum zweiten Mal in der Partie und erhöhte in Minute 55 auf 4:1. Auch Streit kam in dieser Partie zu seinem Doppelpack: In der 72. Spielminute netzte der Zehner zum Endstand von 5:1. Die FSG Ehrang besiegelte damit rund eine Viertelstunde vor Schluss den verdienten Sieg. Für die Gastgeber aus Niederroßbach bedeutete die Niederlage einen weiteren Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt. Ehrang hingegen erspielte drei wichtige Zähler für den Ligaverbleib.