DJK St. Matthias III - SV Olewig III
5:0 (3:0)
Nach zwei sieglosen Spielen in Folge hat sich der Vorjahresmeister aus Mattheis gefangen und gegen das Schlusslicht drei Punkte eingefahren. Manfred Metz (14., 29.) und Moritz Strupp (46.) trafen zum komfortablen 3:0-Halbzeitstand. Nach der Pause markierte Metz seinen dritten Treffer (63.), Ralf Thon erzielte das 5:0 (74.).

SG Fidei II - Spvgg. Trier II
10:3 (6:1)
Die Hausherren führten nach den Toren von Julian Büchler (3.), Sebastian Thiel (12.) und zwei Eigentoren der Gäste (7., 10.) nach zwölf Minuten mit 4:0. Auf den Anschlusstreffer von Marcel Heilig (17.) folgten zwei weitere Fidei-Tore durch Alexander Stoy (31., 41.). Im zweiten Durchgang trafen Nexhmedin Berisha (63.) und Heilig (87.) für die Spvgg. Die SG Fidei ließ sich den Sieg aber nicht nehmen und schoss durch Rainer Steffen (70., 90.) und Marco Schaich (88.) drei weitere Tore.

D-Mo/Ho: TuS trumpft auf

SG Beuren II – TuS Schillingen II
0:13 (0:8)
13 Mal klingelte es im Tor des Tabellenschlusslichts Beuren. Im ungleichen Duell gegen den Spitzenreiter aus Schillingen blieben die Hausherren ohne Chancen: Bereits zur Halbzeitpause führte die TuS-Reserve mit 8:0. Im zweiten Durchgang fielen dann fünf weitere Treffer. Tobias Mai (2.), Marius Fischbach (6., 23., 37., 39.), Luca Bernheine (11., 26., 63.), Simon Priwitzer (29.), Jannik Willems (47.), Joshua Rommelfanger (61.), Fabio Bohr (66.) und Pascal Engel (84.) erzielten die Tore.

SV Bekond II – SG Mandern II
4:2 (2:1)
Wie das Duell der ersten Mannschaften ging auch das Spiel der Reserven mit 4:2 für Bekond aus. Nach dem Tor von Manderns Jan Zender (19.), drehten Bekonds Aziz Ahmad Hajizade (35.) und Andre Koch (37.) das Spiel. In Hälfte zwei trafen Abdülaziz Aklan (57.) und Franz Rudolf Berweiler (62.) zum 4:1. Den 4:2-Endstand markierte Bekonds Benedikt Roth per Eigentor (72.). In der 81. Minute sah ein SVB-Spieler die Rote Karte.

D-Saar: Zehn Tore in Ayl

SV Krettnach II – SG Langsur III
2:1 (0:1)
Die Drittvertretung der SG Langsur startete optimal in das Spitzenspiel und führte früh nach dem Treffer von Andreas Hensel (3.). Im zweiten Durchgang drehten die Hausherren durch einen Doppelschlag von Nicolas Marxen (74.) und Lukas Reuter (76.) die Partie. In der Schlussphase kam es noch schlimmer für die Gäste, denn in der 84. Spielminute sah ein Spieler die Gelb-Rote und ein weiterer die Rote Karte.

SV Ayl II – SG Freudenburg II
3:7 (3:3)
Nach dem ersten Saisonsieg in der vergangenen Woche mussten sich die Ayler dem Tabellennachbarn aus Freudenburg geschlagen geben. Ayl führte nach Toren von Marco Jäger (12.), Lukas Löwen (22.) und Manuel Meyer (40.). Die SGF glich durch Fabian Stahl (42.), Carlo Junk (44.) und Michael Spanier (45.) noch vor der Pause aus. In Hälfte zwei spielte nur noch die Freudenburger Reserve: Junk (55., 83.), Denis Schmitt (68.) und Stahl (77.) trafen zum 7:3-Endstand.