An der Tabellenspitze gab es am letzten Hinrunden-Spieltag keine Veränderungen. Die Fidei löste ihr Rätsel in Sirzenich souverän und siegte mit 4:0. Auch die DJK St. Matthias II ließ in Welschbillig nichts anbrennen, auch wenn der 3:0-Sieg relativ bescheiden ausfiel. Die Spvgg. Trier bezwang in Feyen die Ralinger Zweite mit 2:1 und Udelfangen rückte nach dem klaren 5:1 in Olewig wieder auf Rang sechs vor.

SG Kordel II – DJK St. Matthias II
0:3 (0:1)
Kordel warf alles in die Waagschale und zeigte eine bemerkenswerte, kämpferische Leistung gegen den Favoriten aus Trier. Zwar ließ Andy Schirmer die DJK in Front ziehen (19.), doch Kordel war oft dem Ausgleich nahe. Erst gegen Ende setzte sich die reifere Spielanlage der Trierer durch, als Schirmer (64.) und Nico Herz (88.) den Sieg sicherten.

Spvgg. Trier – SG Ralingen II
2:1 (1:1)
Die frühe Führung von Mike Stumps hatte nur zwei Minuten Bestand, als Johannes Görgen den Ralinger Ausgleich erzielte (17.). Die Sauertaler standen defensiv stabil und ließen erst fünf Minuten vor Schluss den
Siegtreffer von Heiko Schneider zu.

SG Butzweiler II – TuS Euren II
1:4 (1:2)
Schlussendlich setzte sich Euren erneut dank der höheren Angriffswucht im zweiten Abschnitt durch. Der Aufsteiger begann mutig und legte durch Eric Biewer nach acht Minuten vor. Weitere Chancen blieben allerdings ungenutzt. Die Gäste aus Trier kamen erst nach einer halben Stunde zwingender in die Partie und folgerichtig zur 2:1-Pausenführung, als Iwan Grässer und David Welsch netzten. Giannis Kaloeidis erhöhte auf 3:1 und Routinier Harry Kalweit setzte dem guten Auswärtsauftritt des TuS mit dem 4:1 seine Krone auf.

SG Kernscheid II – TSG Biewer
2:2 (1:1)
„Aufgrund der engen Personallage war ich mit dem Punkt zufrieden, dennoch war dem Spielverlauf nach mehr drin“, relativierte TSG-Trainer Sascha Carl das 2:2 in Irsch. Marvin Bley traf zum Kernscheider 1:0, ehe Carl selbst den Ausgleich markierte. Roman Dimic schoss Biewer scheinbar auf die Siegerstraße, doch mit der letzten Aktion reichte es durch Patrick Oberbillig noch zum 2:2.

SV Olewig II – SV Udelfangen
1:5 (1:3)
Guter Auftritt des SVU in Olewig: Luka Marshall, Eduardo Ruiz Capillas, Fadi Bellou und Mark Wirsch per Doppelpack erzielten die Tore (Gegentor SVO durch Marc Lanz).