TuS Schweich III - SG Züsch
8:2 (2:1)
Es dauerte nur zwei Minuten, ehe Tobias Hau die Hausherren auf dem Schweicher Kunstrasen in Führung schoss, doch die Züscher schlugen durch Christoph Trierweiler zurück (22.). Carl Schatz sorgte kurz vor dem Pausenpfiff für den 2:1-Pausenstand zugunsten der Mosella (43.). Im zweiten Durchgang spielte der TuS groß auf und ließ den Gästen aus Züsch keine Chance. Stefan Grünen (55., 63.), Daniel Wintrich (59.) und Simon Trenkamp (66.) stellten das Ergebnis binnen weniger Minuten auf 6:1. Trenkamp erzielte zwei weitere Tore zum Endstand (72., 86.). Zwischenzeitlich hatte Züschs Tim Steinmetz auf 2:7 verkürzt.

SV Kell II - SV Gutweiler II
2:3 (0:2)
Stefan Dietzen (22.) und Sascha Kritzke (35.) trafen zur SVG-Führung. Kells Laurenz Willger brachte die Hausherren in der 59. Minute wieder in Schlagdistanz. Harald Knobloch stellte den Zwei-Tore-Vorsprung jedoch wieder her (76.). Stefan Metzen verkürzte kurz darauf zum 2:3-Endstand (79.).

D-Saar: Filzen strauchelt

SVF verliert auch gegen die Wiltinger Reserve

SG Wiltingen II – SV Filzen-Hamm
2:0 (1:0)
Im Kampf um die Tabellenspitze musste der SV Filzen-Hamm den nächsten Rückschlag hinnehmen. Nachdem man zuletzt bereits gegen den SV Tawern III und die SG Hochwald III verlor, reichte es gegen die zuvor punktgleichen Wiltinger erneut nicht zu Zählbarem. Anders die SGW-Reserve, die sich von der Niederlage gegen Pellingen II mit einem Sieg rehabilitierte und sich die Tabellenführung mit der Tawerner Dritten teilt. Carsten Meurer (40.) und
Alexander Jakoby (66.) hatten zum Wiltinger Sieg getroffen.

SG Kanzem II – FC Kommlingen
3:3 (0:2)
Durch einen Doppelschlag von Tobias Soffel (7.) und Luis Alcavil (9.) führten die Gäste aus Kommlingen mit 2:0 zur Pause. Die Kanzem-Reserve schlug mit zwei Treffern binnen zwei Minuten durch Peter Mertes (49.) und Colin Schmitt (50.) zurück. Der FCK fand jedoch zurück in die Partie und ging nach einem Soffel-Treffer erneut in Front (76.). Die Hausherren glichen durch Pascal Bauschert (80.) zum Endstand aus.

D-Trier/Eifel: Kurzer Prozess

Zewen III fertigt Sirzenicher Dritte ab

DJK St. Matthias III – FSG Ehrang IV
4:0 (3:0)
Die DJK-Dritte sicherte sich nach einer starken ersten Halbzeit den nächsten Dreier. Ralf Thon (7.), Christian Adams (15.) und Andreas Nieder (32.) trafen zum 3:0-Pausenstand. Im zweiten Durchgang sorgte Adams mit einem weiteren Treffer für den 4:0-Endstand zugunsten der Drittvertretung aus Feyen.

SV Sirzenich III – SG Zewen III
1:6 (0:4)
Die Zewener Drittvertretung machte mit dem Schlusslicht aus Sirzenich kurzen Prozess. Thomas Hayden sorgte für eine schnelle Führung (10., 17.). Oliver Sankowsky (32.) und Hayden (45.) schraubten das Ergebnis vor dem Seitenwechsel weiter in die Höhe. Auch im zweiten Durchgang dominierten die Gäste das Spielgeschehen. Hayden belohnte eine starke Leistung mit dem vierten Treffer der Partie (57.). Tristan Kiessler (61.) und Sirzenichs Stefan Schuhmacher (88.) trafen zum 6:1-Endstand.