SV Gutweiler II - SG Züsch II
5:1 (3:1)
Die Züscher Reserve zeigte sich auch gegen die Zweitvertretung aus Gutweiler defensiv anfällig und ging dementsprechend leer aus. Sascha Kritzke schoss die Hausherren in der 18. Minute in Führung. Ein Doppelschlag von Harald Knobloch (30.) und erneut Kritzke (31.) schraubte das Ergebnis früh in die Höhe. Züschs Stefan Ott verkürzte in der 36. Spielminute zum 1:3-Pausenstand. Im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild: Gutweiler war die aktivere Mannschaft und offensiv gut aufgestellt. Kritzke trug sich ein weiteres Mal in die Torschützenliste ein (64.). In der Schlussphase traf Christoph Mertes zum Endstand (81.).

SG Ruwertal III - TuS Schweich III
2:4 (0:1)
In einer umkämpften ersten Halbzeit brachte Schweichs Catalin Gauloiu sein Team in Front (19.). Daniel Wintrich erhöhte auf 2:0 (54.), ehe Ruwertals Alexander Fontanari verkürzte (68.). Schweichs Simon Trenkamp erzielte das 3:1 (69.), doch Fontanari verkürzte erneut (85.). Kevin D‘Hem setzte den Schlusspunkt (86.).

D-Saar: Goldene Woche

Wasserliesch gewinnt doppelt mit 17:1 Toren

SV Fisch – SV Wasserliesch III
0:12 (0:5)
Im Nachholspiel gegen den SV Fisch ließen die Gäste aus Wasserliesch den Hausherren keine Chance. Ein Doppelschlag von Eugen Reichert (17.) und Pascal Knöppel (19.) eröffnete den Torreigen. Knöppel (30., 35.) und Mahmud Mansour (43.) ließen weitere Tore folgen. Im zweiten Durchgang ging dieses Schützenfest weiter: Ihab Mansour (48., 59., 76.), Reichert (53.), Martin Jedrzejczyk (64.), Simon Schwindling (69.) und Jonas Kirsch (79.) schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe und sorgten schließlich sogar für einen zweistelligen Endstand. Am Ende mussten sich die Fischer mit 0:12 geschlagen geben.
FC Kommlingen – SV Wasserliesch III
1:5 (0:1)
Im zweiten Spiel der Woche krönte die SVW-Dritte den Aufwärtstrend. Pascal Knöppel traf zur Führung (29.). Philip Lutz (52.), Mahmud Mansour (75.), Ihab Mansour (77.) und Steve Fontaine (79.) stellten das Ergebnis auf 5:0. In der Schlussminute traf Kommlingens Alexander Müller zum Endstand.

D-Trier/Eifel: 13 Tore in Irsch

SVI schießt die Udelfangen-Reserve ab

VfL Trier III – SV Eintracht Trier II
0:3 (0:1)
Im Duell der beiden Trierer Mannschaften behielt der Tabellenführer die Oberhand. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit traf Patrik Trampert kurz vor dem Pausenpfiff zur Führung der Gäste (44.). Manuel Hubo sorgte dann kurz nach dem Seitenwechsel für das 2:0 (48.). In der 64. Minute setzte Hubo den Schlusspunkt.

SV Trier-Irsch II – SV Udelfangen II
13:0 (7:0)
Klarer hätte der Sieg der Irscher Reserve kaum ausfallen können. Der SVI führte den Gegner aus Udelfangen vor und ließ einen Treffer nach dem anderen folgen. Markus Kulski (18., 20.), Manuel Alejandro Montenegro Trenard (25., 32., 69.), Florian Meo (78.), Welat Derwish (80.) und Yves Geisler (85.) schossen den SVU ab. Mann des Tages wurde Nils Spruck, der alleine fünf Tore zum 13:0-Erfolg beisteuerte (30., 34., 43., 52., 72.). Irsch verteidigte damit den zweiten Tabellenplatz.