In einem ordentlichen und auf gutem Niveau geführten C-Liga-Spiel wurden in Euren die Punkte geteilt. Die umkämpfte, aber fair geführte Partie wogte auf und ab und besaß partiell einen hohen Unterhaltungswert. Olewig ging zunächst in Führung, Euren antwortete und drehte das Spiel. Mit dem Ausgleich zum 2:2 bestätigte Olewig seinen Ruf als bester Aufsteiger der Klasse eindrucksvoll.

In der 15. Minute versäumte es Euren, das Signal auf Grün zu stellen, als Harald Kalweit einen Foulelfmeter nicht am reaktionsschnellen SVO-Torwart Karsten Vilz vorbeibrachte. Nach torloser erster Hälfte ging anschließend die Post richtig ab. Euren agierte feld-überlegen und war am Drücker, doch nach einem Konter stand es plötzlich 0:1. Joshua Ruland traf für die laufstarken Gäste. Doch der TuS Euren fand nur zwei Minuten später die passende Antwort und glich nach Pass von Jan Klaffke durch Nico Rietz aus. Euren blieb gefährlich und legte in der 70. Minute durch einen an Kalweit verwirkten Elfmeter durch Patrick Weber das 2:1 nach. Die Gastgeber versäumten es abermals, den Sack beizeiten zuzuschnüren, denn Klaffke, Kevin Hullen und Rietz ließen beste Möglichkeiten aus. Sechs Minuten vor Schluss dann eine fragwürdige Elfmetersituation für Olewig, die nicht gepfiffen wurde. Doch zwei Minuten danach sorgte Ruland aus Nahdistanz doch noch für die Punkteteilung. „Das 2:2 wird beiden Mannschaften gerecht“, urteilte Olewigs Coach Manfred Weber, während Alexander Jahn auf Eurener Seite den vergebenen Möglichkeiten nachtrauerte. „Die Einstellung hat gestimmt, doch wir müssen den Sack schon früher zumachen.“
TuS Euren II: Birkel – Gerich, Burg, Grässer, Zingerling, Jahn (46. Willems), Rietz, Weber (86. Schneemilch), Kalweit, Klaffke (78. Zitte), Hullen.
SV Olewig II: K. Vilz – Zahren, Merten (46. Weber), Reinisch (57. Wallerath), Marquardsen, Koenen (76. Schirra), L. Vilz, Eiden, Palm, Wollmann, Ruland.