Nach einem frühen Rückstand und einer Gelb-Roten Karte sicherte sich der TuS Euren gegen Aufsteiger Irsch noch einen Punkt. Dadurch verhinderte die Mannschaft von Chris Jahn und Michal Janega ein Abrutschen in die Abstiegszone, denn die direkte Konkurrenz aus dem Saartal punktete dreifach. Irsch hingegen steht mit 23 Punkten weiterhin auf dem sechsten Tabellenplatz.

Der SV Trier-Irsch verpasste gegen den TuS Trier-Euren den erneuten Derbysieg. Nach dem 3:0 im Hinspiel setzten die Hausherren im Rückspiel den ersten Treffer. Irsch Torgarant Christoph Nickl traf in der 23. Spielminute zur Führung. Bis zur Pause hielt das Ergebnis stand. Im zweiten Durchgang hielten die Gäste aus Euren die Partie weiter offen. Nach einer Gelb-Roten Karte schien das Spiel für den TuS jedoch gelaufen (69.). Dennoch gelang es dem Aufsteiger nicht, in Überzahl den Sieg zu sichern und einen Treffer nachzulegen. Das sollte sich rächen, denn in der letzten Spielminute sicherte Nassar Ahmad den Eurenern einen Punkt. „Ich bin generell nicht zufrieden. Wir bekommen in der Nachspielzeit das Tor. Das ist schon sehr ärgerlich“, resümierte Christian Ringel, Trainer des SVI. Dank des Remis verblieb der TuS vor der Abstiegszone auf dem elften Tabellenplatz. Für die Gäste war es nach zwei Niederlagen der erste Punktgewinn seit dem elften Spieltag. In der kommenden Woche wartet auf den TuS mit Nittel eine Spitzenmannschaft der Liga. Anschließend muss man im letzten Spiel vor der Winterpause zum direkten Konkurrenten aus Krettnach. Der SV Trier-Irsch blieb auf dem sechsten Rang stehen und verpasste die Chance, an der SG Freudenburg vorbeizuziehen.

SV Trier-Irsch: Lörscher – Becker, Roth, Meo, Imade – Trapp, Gehlen, S. Nickl, Ulrich – C. Nickl, Andrienko.

TuS Euren: Birkel – R. Edlinger, E. Edlinger, Kues, Meyer – A. Junge, M. Junge, Ries, Zimmermann – Agirdogan, Maxharraj.