FCA blieb gegen den FSV Frankfurt chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. Der FSV ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen FC-Astoria Walldorf einen klaren Erfolg.

Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Sho Sannomiya mit seinem Treffer vor 1.163 Zuschauern für die Führung des FSV Frankfurt (3.). Lange währte die Freude der Gastgeber nicht, denn schon in der achten Minute schoss Henry Jon Crosthwaite den Ausgleichstreffer für FCA Walldorf. Cas Peters versenkte die Kugel zum 2:1 (37.). Der FSV führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Per Elfmeter erhöhte Peters in der 48. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:1 für den FSV Frankfurt. Für das 2:3 von FCA zeichnete Niklas Antlitz verantwortlich (65.). Der FSV Frankfurt brachte den Ball zum 4:2 über die Linie (81.). Durch ein Eigentor von FCA Walldorf verbesserte der FSV den Spielstand auf 5:2 für sich (86.). Letztlich feierte der FSV Frankfurt gegen FCA nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.
Beim FSV präsentierte sich die Abwehr angesichts 13 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (11). Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FSV Frankfurt.
14 Gegentreffer hat FC-Astoria Walldorf mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Regionalliga Südwest.
Der FSV setzte sich mit diesem Sieg von FC-Astoria Walldorf ab und belegt nun mit neun Punkten den sechsten Rang, während FCA Walldorf weiterhin drei Zähler auf dem Konto hat und den 17. Tabellenplatz einnimmt.
Am kommenden Samstag trifft der FSV Frankfurt auf die Zweitvertretung des VfB Stuttgart, FCA spielt tags zuvor gegen SGV Freiberg Fußball.