VfR Wormatia 08 Worms und KSV Hessen Kassel trennten sich zum Saisonausklang mit einem 1:1-Remis. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 1:1 die Punkte geteilt.

Das 1:0 in der zehnten Minute brachte KSV Hessen vermeintlich auf die Siegerstraße. In Minute 25 gelang dem Gastgeber der Ausgleich. Am Schluss musste sich Wormatia Worms im direkten Duell mit Hessen Kassel mit einem 1:1 begnügen und auf wichtige Zähler im Abstiegskampf verzichten.
Kaum einmal wurde VfR Wormatia 08 Worms den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste Worms den Abstieg nicht zu verhindern. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 37:63, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für Wormatia Worms eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Die Saisonausbeute von Worms ist mager: Die Bilanz setzt sich aus sieben Erfolgen, acht Remis und 19 Pleiten zusammen.
KSV Hessen muss nachsitzen. In der Relegation geht es für KSV Hessen Kassel darum, den Klassenerhalt zu retten. Probleme hatte KSV Hessen in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 34 geschossene Tore stehen für Hessen Kassel zu Buche. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans von KSV Hessen Kassel. Hessen Kassel sammelte im Saisonverlauf gerade einmal acht Siege, neun Remis und 17 Niederlagen.