Revanche geglückt: Der SV Wasserliesch/Oberbillig sicherte sich gegen die Saartal-Reserve den angestrebten Dreier und beendete die Saison 23/24 auf Rang sieben.

Im Spiel des SV Wasserliesch/Oberbillig gegen die SG Saartal II gab es zunächst wenige Torraumszenen zu sehen. Erst nach rund einer halben Stunde nahm die Partie dahingehend an Fahrt auf. In der 38. Minute war es schließlich Dominic Mainzer, der nach einer Vorlage von Kevin Picko zur Führung traf. Nur fünf Minuten später sorgte eine erneute Picko-Mainzer-Aktion für den 2:0-Pausenstand. Kurz nach dem Seitenwechsel folgte dann die Vorentscheidung: Wasserlieschs erfolgreichster Torschütze der Saison, Serhat Günay, verbuchte sein 23. Tor zum vorentscheidenden 3:0 (47.). Für den 4:0-Endstand sorgte Robin Zimmer in der 75. Minute.

Ein Ergebnis, welches für Saartal-Trainer Erhard Gross „irgendwo gerechtfertigt“ war: „Wir waren personell unterbesetzt und hatte viele krankheitsbedingte Ausfälle. Hinzu kamen Verletzungen und die Pfingstferien. So hatten wir nur einen 14-Mann-Kader zur Verfügung, wobei ich selbst auf der Bank saß. In der ersten Halbzeit konnten wir bis zur Führung gut gegenhalten. Das schnelle 2:0 hat uns dann ein Stück weit das Genick gebrochen. In der zweiten Halbzeit wechselten wir und kamen besser ins Spiel. Es war dann wieder ausgeglichener und bei drei hochkarätigen Chancen fehlte uns das Glück. Wasserliesch machte die Tore und unterm Strich ist das 4:0 irgendwo gerechtfertigt. Wir sind jetzt froh, dass die Saison vorbei ist und sich alle erholen können.“

Aufgrund des Sieges und eines besseren Torverhältnisses zog der SVWO an der Langsur-Reserve vorbei, beendete die Saison auf Rang sieben als direkter Tabellennachbar der Sechstplatzierten SG Saartal II.