Weiter ohne Fehlertritt: Die SG Serrig sicherte sich auch gegen Kellerkind Konz II einen Dreier und blieb damit in der Restrunde ungeschlagen. Für die SVK-Reserve war es hingegen ein Rückschlag im Abstiegskampf.

Der SV Konz II startete nach dem Euren-Sieg auch gegen den Tabellenzweiten aus Serrig gut in die Partie. Bereits in der vierten Spielminute traf Leon Bottler zur Führung der Hausherren, die allerdings nur zwei Minuten Bestand haben sollte. Denn nur Momente nach dem 1:0 verursachten die Konzer laut Trainer Ralph Güth einen „völlig unnötigen Elfmeter“, den Jonas Schwarz zum Ausgleich verwandelte. Die SVK-Reserve hielt spielerisch dagegen, leiste sich defensiv jedoch immer wieder Fehler, die die Gäste zu nutzen wussten. So führte in der 36. Minute eine weitere Unaufmerksamkeit zum Führungstreffer des Zweitplatzierten durch Simon Ollinger.

Im zweiten Durchgang zeigte sich ein ähnliches Spiel: Konz spielte gut mit, hielt gut dagegen, aber produzierte Fehler. Nach einem Ballverlust war letztlich erneut Ollinger zur Stelle, der zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff auf 1:3 erhöhte. Die Serriger gaben die Führung nicht mehr aus der Hand und setzten dem Spiel mit einem schönen Angriff, den Slawa Sauer vollendete (78.), die Krone auf.

Entsprechend enttäuscht zeigte sich Konz-Coach Ralph Güth: „Wir fingen gut an und die erste Halbzeit war, obwohl Serrig mehr Spielanteile hatte, relativ ausgeglichen. Leider waren wir beim Verteidigen heute nicht aufmerksam und machten mehrere Fehler. So ging die Niederlage dann in Ordnung, wenn sie vielleicht auch ein bisschen zu hoch war. Leider schafften wir es wieder nicht, eine Führung länger zu halten.“