TSV Steinbach 1921 gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und gewann mit 3:1 gegen den SSV Ulm 1846. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Steinbach die Nase vorn. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 2:2 geendet hatte.

In der 24. Minute traf TSV Steinbach 1921 zum ersten Mal ins Schwarze. Die Führung hielt allerdings nur eine Minute. Ein Eigentor brachte den Ausgleich für den SSV Ulm 1846 (25.). Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Steinbach stellte mit dem 2:1 in der 47. Minute die Weichen auf Sieg. Das 3:1 ließ TSV Steinbach 1921 zum dritten Mal im Match jubeln (69.). In den 90 Minuten war Steinbach im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der SSV Ulm 1848 und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein.
TSV bewies in dieser Saison mit dem erreichten zweiten Rang großes Potential. Für den Gang nach oben reichte es jedoch noch nicht. TSV Steinbach 1921 bestach in dieser Spielzeit mit der treffsichersten Offensive der Regionalliga Südwest und verbuchte insgesamt 80 Treffer. Auch im letzten Saisonspiel hielt Steinbach die Konzentration hoch und markierte noch einmal drei Treffer. Die Saisonbilanz von TSV ist beeindruckend. 21 Siege und acht Remis stehen nur fünf Niederlagen gegenüber. Gegen TSV Steinbach 1921 fanden die Gegner lange kein Mittel mehr. Ganze sieben Siege in Folge sammelte Steinbach zum Saisonabschluss.
Mit der ersten Position in der Abschlusstabelle nimmt der SSV einen Aufstiegsplatz ein und wirkt kommende Saison eine Etage höher mit. Das ausgezeichnete Torverhältnis von 59:25 belegt, dass es bei Ulm in dieser Saison nicht nur in der Offensive funktionierte, sondern auch in der Hintermannschaft. Zum Saisonende blicken die Gäste auf ein eindrucksvolles Abschneiden: 21 Siege, neun Unentschieden und lediglich vier Pleiten.