Die großen Überraschungen blieben aus. Sieht man vom hohen 6:1-Erfolg des SV Irsch in Euren ab, waren die Ergebnisse schon standesgemäß. Ligaprimus Aach kehrte nach zwei Spielen ohne Sieg in die Erfolgsspur zurück und übersprang die Hürde Pallien souverän, wenn auch nicht ohne Gegentor. Sirzenich ist jetzt überraschender Dritter.

SV Sirzenich II – FSV Tarforst III
3:2 (1:0)
Quasi in letzter Sekunde drehte Sirzenich die umkämpfte und enge Partie gegen Tarforst. Kai Oberbillig schoss die Hausherren zunächst in Front, doch nach der Pause waren es Yannic Heider und Felix Petrat, die den FSV in Führung schossen. Als Alex Ziewers und Oberbillig in den letzten beiden Spielminuten eklatante Schwächen im Tarforster Abwehrverbund ausnutzten, gewann die Kraus-Elf noch final mit 3:2. Der SVS stürmt somit auf Platz drei.

SV Udelfangen – FSV Tarforst III
1:1 (1:0)
In einem Nachholspiel teilten sich Udelfangen und Tarforst die Punkte. Bo Liedke traf für den SVU zur Führung, doch Daniel Frank egalisierte in der 53. Minute völlig verdient zum 1:1-Ausgleich. Udelfangens Mark Wirsch sah in der 45. Minute Rot.

SG Pallien – SG Aach
2:5 (1:5)
Aach gelang im Waldstadion ein wahrer Sensationsstart. Nach neun Minuten stand es bereits 4:0 für die Gäste. Kevin Orr, David Hufer, Vincent Wick per Elfmeter und erneut Hufer schockten Pallien früh. Stephan Dähne markierte danach den einzigen Treffer für die defensiv desolaten Palliener, doch in der 23. Minute war es erneut Wick, der die Gäste mit 5:1 in Vorteil brachte. In Halbzeit zwei sah man wenig Fußball, Pallien kam durch das 2:5 von Marvin Schmitt zu einer marginalen Resultatsverbesserung. „Die ersten zehn Minuten waren sensationell. Dann haben wir aufgehört, Fußball zu spielen“, resümierte Aachs Coach Frank Laudwein mit einem Ansatz von Kritik.

TuS Euren II – SV Trier-Irsch
1:6 (0:2)
Christoph Nickl und Markus Kulski sorgten mit ihren schnellen Toren für einen Irscher Blitzstart. Michael Burg verkürzte schnell auf 1:2, doch nach der Halbzeit war Irsch wieder am Drücker. Zweimal Nickl, Kulski und Lucas Konz machten das halbe Irscher Dutzend voll.

TSG Biewer – SV Olewig II
1:0 (0:0)
Der TSG gelang die Rehabilitierung für das 0:7 in der Vorwoche eindrucksvoll. Gegen kompakte und konterstarke Olewiger schoss Kai Staudt in der 72. Minute das Tor des Tages.

SG Welschbillig II – DJK Matthias II
0:1 (0:1)
Gegen eine lange gut dagegenhaltende Mannschaft aus Welschbillig gelang der DJK ein mühevoller Arbeitssieg. Marc Hormesch hielt mehrfach das Mattheiser 0:0 fest, ehe Khadim Ndione in der 45. Minute einen Pass von Hussein Mohssen verwertete.