Im letzten B-15-Spiel des Jahres schlug die Saartal-Reserve die zuletzt siegreichen Wasserliescher knapp mit 2:1. Die SGS wahrte damit die Chance, im neuen Jahr in einem weiteren Nachholspiel weitere Plätze gutmachen zu können.

Der SV Wasserliesch/Oberbillig verpasste gegen die Saartal-Reserve die angestrebte Revanche und verabschiedete sich nach vier Siegen in Serie mit einer Niederlage in die Winterpause. In einer umkämpften ersten Halbzeit schoss Mike Herresthal die Gäste auf dem Wiltinger Kunstrasen in Führung (35.). Die SGS II meldete sich nach dem Seitenwechsel zurück und drehte mit einem Doppelpack von Dominik Blau (50., 67.) die Partie.

Die Saartaler hielten den direkten Tabellennachbarn damit auf Abstand und können im kommenden Jahr durch einen Sieg im Nachholspiel noch auf den vierten Tabellenplatz vorziehen. Die Liescher starten mit 22 Punkten auf einem gesicherten siebten Rang ins neue Jahr.