Spitzenreiter DJK St. Matthias kam in Saarburg über ein 1:1-Unentschieden nicht hinaus.

In einem umkämpften Spiel am Saarburger Kammerforst nutzte der Primus seine teilweise hochkarätigen Torchancen nicht und musste sich mit nur einem Punkt begnügen. Mathis Knopp hatte nach elf Minuten die erste dicke Möglichkeit für die Gäste, doch der Saarburger Keeper Raphael Bernard parierte den Kopfball auf der Linie. Der war auch in einer der folgenden Aktionen auf dem Posten, als Bernard einen Heber von Ahmed Boussi mit den Fingern noch wegspitzelte. Große Effizienz bewiesen die Gastgeber, als Lukas Östlund mit der ersten gefährlichen Aktion der SG Saarburg zur Führung abschloss. Roan Webel hatte von der Grundlinie den im Zentrum lauernden Östlund bedient – 1:0 (31.). Die DJK besaß mehr Ballbesitz und auch die besseren Chancen, doch Saarburg blieb effizient und kam über wenige Ballkontakte immer wieder gefährlich in die defensiven Räume der Gäste. Der eingewechselte Christophe Maio verpasste in der 55. Minute nach Flanke von Boussi abermals den Ausgleich, weil die Mattheiser insgesamt zu ungenau agierten. In der 74. Minute war es dann soweit, als die DJK durch Yannick Schwaab zum längst überfälligen Ausgleich kam. Nach einem kurz ausgeführten Eckball von Philipp Tönges, ließ Maio seinen Gegenspieler an der Strafraumkante aussteigen und brachte die Kugel auf den am zweiten Pfosten lauernden Schwaab – 1:1. Hassan Baran und Boussi ließen im Schlussgang weitere gute Einschussmöglichkeiten aus.