Das Wichtigste vorab: das Führungsduo gab sich keine Blöße und siegte im Gleichschritt. Leader SSG Kernscheid belohnte sich für einen geduldigen Auftritt gegen den formverbesserten FSV Kürenz und siegte mit 2:0, während die Alemannia Sirzenich mit 4:0 keine Chance ließ. Mariahof brachte sich mit einem 2:0-Arbeitssieg in einen Positivtrend, während Welschbillig siegloses Schlusslicht bleibt.

DJK St. Matthias III – FSG Ehrang III
3:4 (2:1)
Philipp Schmidt wurde in der Nachspielzeit zum glücklichen Matchwinner für Ehrang. DJK-Coach Martin Klein haderte nach 90 durchwachsenen und tempoarmen Minuten mit dem Schiri: „Als wir 2:1 geführt haben, gab es den ersten zweifelhaften Elfer nach einem vermeintlichen Handspiel, beim Stand von 3:2 den zweiten. Doch wir haben trotz des schlechten Spiels Moral gezeigt.“ Nico Hennen ließ die DJK in Führung gehen (4.), Mirko Heinz glich aus (19.). Mike Leese ließ es kurz vor der Pause zum 2:1 krachen, ehe Dennis Wagner mit dem ersten Elfer ausglich. Der eingewechselte Benedict Reinsbach besorgte das Mattheiser 3:2, ehe Wagner per Elfmeter egalisierte. Nach der Notbremse eines Mattheisers nutzte Schmidt die Überzahlsituation zum 4:3-Siegtreffer.

SSG Mariahof – TuS Euren II
2:0 (0:0)
Zwei späte Tore von Nico Geib und Vincent Wick bescherten den Mariahofern einen 2:0-Arbeitssieg. Bis zur 80. Minute hielt Euren die Null.

SSG Kernscheid – FSV Kürenz
2:0 (0:0)
Gegen arg dezimierte Kürenzer, bei denen fünf Leute kurz vor Spielbeginn absagten, gelang Kernscheid ein glanzloser Sieg. Daniel Schönberger und Marco Schirra hießen die Torschützen in einem mäßigen Spiel. „Trotz des ersatzgeschwächten Teams haben wir uns gut gehalten und defensiv sehr gut gestanden“, betonte FSV-Coach Daniel Knopp.

SV Alemannia Trier – SV Sirzenich II
4:0 (2:0)
Mike Stumps und Michael Prison ebneten mit ihren Toren bereits im ersten Durchgang den Weg zum Sieg der Alemannia. Sirzenich hielt gut dagegen und nutzte die Chance zum Anschlusstreffer nicht. In den Schlussminuten schraubte Dennis Peters per Doppelpack das Ergebnis
auf 4:0.

SV Udelfangen – SG Welschbillig II
6:1 (4:0)
Gegen defensiv anfällige Gäste kam der SVU zu einem Befreiungsschlag. Dabei schnürte Benjamin Blau einen Fünferpack. Fadi Bellou erzielte das 3:0 bei einem Eigentor.