Wenn an diesem sechsten Spieltag irgendetwas ungewöhnlich war, dann vielleicht die Deutlichkeit des Erfolges der Eurener Reserve in Welschbillig: Das Team von Boris Andreas zog das Schlusslicht mit 7:0 ab. Kernscheid siegte mit der Alemannia im Gleichschritt und auch die Mattheiser jubelten nach zwei Niederlagen mal wieder über einen Sieg. Das Thema Aufstieg ist für Mariahof derweil in weite Ferne gerückt.

FSG Ehrang III – SG Ralingen II  2:3 (1:2)
Ralingens Thomas May, der derzeit aus allen Lagen trifft, brachte die Sauertaler mit 2:0 in Front, Mirko Heinz fand noch vor der Pause die Antwort – 1:2 (39.). Mit Mann und Maus stürmte Ehrang im Anschluss und wurde in der 87. Minute auch mit dem Ausgleich durch Heinz belohnt, doch eine weitere Unaufmerksamkeit in der Abwehr ermöglichte es Ralingen, den entscheidenden Punch zu setzen. Und das gelang ausgerechnet Benny Neises, der nach Urlaubsfreuden in der Zweiten ran musste und nun in der Bezirksliga-Elf wieder auf einen Einsatz hoffen darf.

SG Welschbillig II – TuS Euren II  0:7 (0:4)
Die frühen Tore von David Welsch und Pascal Fohr zogen der SGW früh den Zahn. Welschbillig war zwar um ein ordentliches Spiel bemüht, doch Euren war an diesem Tag einfach die effektivere Mannschaft. Nassar Ahmad traf dreifach, die restlichen Tore besorgten Dominik Jahn und Ioannis Kaloeidis. „Nach den ersten Toren konnten wir befreit aufspielen“, konstatierte TuS-Trainer Boris Andreas.

SV Olewig II – SSG Kernscheid  1:5 (0:3)
Ein unspektakuläres Derby wurde früh entschieden, nachdem Marco Schirra und Veli Cicek zum 3:0 netzten. Daniel Schönberger erhöhte auf 4:0, ehe Routinier Carsten Jutz der Olewiger Ehrentreffer gelang. (62.). Nur fünf Minuten später sorgte Edilson für das 5:1.

SG Zewen II – FSV Kürenz  1:3 (1:1)
Zewen hielt die Partie bis in die Schlussphase offen und machte ein gutes Spiel. Lucas Brixius sorgte zwar nach fünf Minuten schon für die FSV-Führung, doch Nico Röder glich aus. Kurz nach Wiederbeginn war Daniel Laros mit dem 1:2 zur Stelle, ehe Dennis Koch in der Nachspielzeit den mühevollen Gästesieg sicherstellte.

DJK St. Matthias II – SV Sirzenich II  2:1 (2:0)
Jan Näckel und Khadim Ndione brachten die DJK per Doppelschlag in Führung, doch nach dem 1:2 von Tim Spanier kam nochmals Spannung auf.