Neben dem klaren Sieg im Spitzenspiel zwischen Kernscheid und der Alemannia stach der erste Punktgewinn der Welschbilliger Zweiten in Kürenz heraus. Darüber hinaus kam Olewig in Euren mit 0:5 unter die Räder und die Mattheiser fanden beim 2:0 in Ralingen in die Erfolgsspur zurück. Zewen feierte in Sirzenich seinen bereits dritten Saisonsieg und Ehrang und Udelfangen teilten sich beim 2:2 die Punkte.

TuS Euren II – SV Olewig II
5:0 (2:0)
Eine „konzentrierte Leistung und deshalb auch einen verdienten Sieg“ sah TuS-Trainer Boris Andreas gegen den SVO. Cedric Pierre Zitte (25.) und Dominik Jahn (45.) ließen es im ersten Abschnitt für Euren krachen, ehe der Sieg der Hausherren nach dem Wechsel noch deutlicher ausfiel. „Griechen-Bomber“ Ioannis Kaloeidis schnürte den Doppelpack, ehe David Welsch mit dem 5:0 den Endstand markierte. „Alle Vorgaben wurden umgesetzt“, so Andreas.

SG Ralingen II – DJK St. Matthias II
0:2 (0:0)
Khadim Ndione machte den Unterschied: Der Mattheiser Stürmer traf kurz nach der Pause und eine Viertelstunde vor Schluss zum verdienten 2:0-Sieg der DJK. DJK-Coach Martin Klein: „Wir haben tief gestanden, nicht die Ruhe verloren und sehr diszipliniert gespielt.“

FSV Kürenz – SG Welschbillig II
2:2 (0:1)
Welschbillig verdiente sich den ersten Saisonpunkt mit einer kämpferisch engagierten Leistung. Niklas Bettendorf ließ die Gäste mit dem Halbzeitpfiff in Führung gehen. Mitte der zweiten Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag: Julian Bastian traf für Kürenz zum 1:1, doch Nico Roth staubte zum 1:2 ab (72.). Zwei Minuten später stellte Dennis Koch mit dem 2:2 den Endstand her.

FSG Ehrang III – SV Udelfangen
2:2 (0:1)
Ehrang und Udelfangen teilten sich leistungsgerecht die Punkte. Benny Blau ließ die Gäste (24.) in Front ziehen und als Eduardo Capillas in der 66. Minute das 2:0 folgen ließ, sah Udelfangen schon wie der sichere Sieger aus. Starke letzte 20 Minuten bescherten Ehrang nach Treffern von Yuriy Sefanyuk und Dennis Wagner (86.) einen Punkt.

SV Sirzenich II – SG Zewen II
1:4 (0:1)
Trotz vieler Chancen und einer überlegenen Spielweise ging die Partie für den SVS verloren. Zewen zeigte sich als Meister der Effektivität und sackte nach Toren von zweimal Thomas Sturm, Tim Fellmann und Christian Esser bei einem Gegentor von Many Diakite die Siegpunkte ein.