Die wohl größte Überraschung gab es in Godendorf: Der Tabellenzweite Alemannia Trier unterlag beim Vierten mit 0:3 und muss zwischen sich und dem Tabellenführer aus Kernscheid einen Sechs-Punkte-Abstand akzeptieren. Wenige Tage zuvor hatten sich der bisherige Trainer Yadi Görür und der SVA einvernehmlich getrennt. So pirscht sich Mariahof nach dem standesgemäßen Sieg in Welschbillig bis auf drei Punkte heran.

SG Welschbillig II – SSG Mariahof
0:2 (0:2)
Vincent Wick (25.) und Nico Geib (35.) sorgten bereits in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse. „Welschbillig hat tief gestanden und super gekämpft. Wir waren spielerisch überlegen“, befand SSG-Coach Benny Weiler. Gegen Ende der Partie kam es zu ein paar Tumulten, in dessen Ergebnis der Welschbilliger Abdu Ibrahim und Mariahofs Steven Depuhl Gelb-Rot sahen sowie SSG-Akteur Vicenzo Geyersbach mit Rot vom Platz musste.

SG Ralingen II – Alemannia Trier
3:0 (1:0)
Die Alemannia fuhr nach der Trennung von Yadi Görür ohne Coach nach Ralingen und musste die zweite Saisonniederlage einstecken. Johannes Görgen legte vor (22.), bevor ein Doppelschlag von Routinier Jens Ernzerhof und Felix Denkinger für klare Verhältnisse sorgte (54., 57.). SVA-Präsident Dennis Peters: „Man hat gemerkt, dass wir momentan führungslos sind. Wir waren in einigen Situationen nicht gut sortiert.“ SGR-Coach Heiko Dahler: „Es war ein hochverdienter Sieg.“
FSV Kürenz – DJK St. Matthias II
3:1 (1:0)
Kürenz kehrte in die Erfolgsspur zurück und tütete einen verdienten Sieg ein. Lucas Brixius ließ es nach zwölf Minuten das erste Mal krachen, bevor Timo Löhndorf in der 72. Minute eine Schläfrigkeit der FSV-Abwehr zum Ausgleich nutzte. Kürenz besaß den längeren Atem und sicherte sich durch die Tore von Julian Bastian und Dennis Koch drei wichtige Punkte.

SV Udelfangen – SV Olewig II
3:0 (1:0)
„Wir haben genau das umgesetzt, was die Coaches vorgegeben hatten“, sah Co-Trainer Mark Nowack einen nie gefährdeten Sieg. Fadi Bellou im ersten sowie Luca Marshall und Benjamin Blau im zweiten Abschnitt erzielten die Tore für den SVU.

FSG Ehrang III – SG Zewen II
7:1 (4:1)
Zewen blieb auf der Heide ohne Chance: Je zweimal Jason Pütz und Philipp Schmidt sowie Pierre Fernandes, Yuriy Safanyuk und Marco Beck bei einem Gegentor von Thomas Sturm hießen die Torschützen beim Ehranger Schützenfest.