Einen Spieltag vor dem Saisonende schaffte es die SG Oberemmel, den dritten Tabellenplatz zu erobern. Durch einen Sieg im Nachholspiel gegen Tawern II und den Erfolg gegen die Wasserliescher Reserve glückte der Meurer-Elf der Sprung aufs Podium. Saarburg hingegen musste an einem spielfreien Wochenende das Abrutschen hinnehmen.

SG Oberemmel – SV Wasserliesch II
3:1 (2:0)
Die SG Oberemmel kletterte am spielfreien Wochenende der Saarburg-Reserve auf den dritten Tabellenplatz. Marc Benzschawel (37.) und Florian Ternes (41.) schossen die SGO mit einem Doppelschlag in Hälfte eins in Front. Thomas Schmitt baute den Vorsprung in der 75. Minute aus. Zwar verkürzte der SVW nur eine Minute später durch Julian Jakobs, doch weitere Treffer sollten der Wasserliescher Reserve nicht mehr glücken. So blieb es beim 1:3-Endstand.

FC Könen II – SG Wincheringen
2:1 (0:0)
Kurz vor dem Saisonfinale sicherte sich die Könen-Reserve vor eigenem Publikum den vierten Sieg. Ein Doppelpack von Felix Fischbach binnen acht Minuten sicherte dem FCK die volle Punkteausbeute (52., 60.). Angeschlagene Wincheringer erzielten nach einer Roten Karte in der 88. Minute in Unterzahl ein Tor. Bruno Lopes hatte zum 1:2 getroffen (90.).

VfL Trier II – SV Fisch
7:2 (3:0)
Die VfL-Reserve zeigte gegen das Schlusslicht aus Fisch eine konzentrierte Leistung und siegte am Ende deutlich mit 7:2. Zu Beginn taten sich die Heiligkreuzer jedoch schwer. Erst nach dem Führungstor durch Oliver Sollner startete der VfL-Torreigen (22.). Tim Schwenk (36.) und Malte Hemsing (43.) stellten das Ergebnis zur Pause auf 3:0. Im zweiten Durchgang steuerten Timo Heller (50.), Andreas Häusler (59.), Daniel Kasperek (66.) und Tobias Weyres (82.) weitere Treffer bei. Der SV Fisch erzielte durch Markus Dühl (54.) und Andreas Zitzelsberger (65.) das zwischenzeitliche 1:4 bzw. 2:5.

SV Kirf – SG Nittel II
2:4 (0:3)
Ein Dreierschlag von Charles Ney (21.), Tobias Müller (22.) und Kim Schumacher (24.) schossen die Nitteler Reserve in Führung. Im zweiten Durchgang traf Schumacher mit seinem zweiten Treffer des Spiels zum vorentscheidenden 4:0 (57.). Der Tabellenvorletzte aus Kirf spielte dennoch mutig weiter nach vorne und verkürzte durch zwei Tore den Abstand zum 2:4-Endstand.