Nach vier Siegen in Folge fand die Serie der SG Oberemmel ein jähes Ende. Die Reserve des SV Wasserliesch agierte im ersten Spiel seit zwei Wochen offensivstark und zeigte dem Tabellenfünften die Schranken auf. Freuen dürfte das besonders die SG Saarburg II, denn das Team von Oliver Hauser verweilte trotz eines spielfreien
Wochenendes auf dem dritten Rang.

SG Nittel II – SV Kirf
5:1 (1:0)
In einer ereignislosen ersten Halbzeit brachte Torsten Konter die Hausherren erst kurz vor dem Seitenwechsel in Führung (43.). Auch nach dem Wiederanpfiff trafen die Nitteler zu einem günstigen Zeitpunkt: Nicolas Weber hatte in der 48. Minute auf 2:0 erhöht. Den Gästen aus Kirf glückte der Anschlusstreffer durch Johannes Hoffmann (58.), doch die SGN sollte sich den Sieg nicht mehr nehmen lassen. Felix Schmid (67.), Tobias Müller (77.) und Charles Ney (92.) stellten das Ergebnis letztlich auf 5:1.

SV Wasserliesch II – SG Oberemmel
3:0 (2:0)
Wasserlieschs Stefan Bieck traf in der elften Spielminute, ehe Mahmud Mansour kurz vor der Pause auf 2:0 erhöhte (43.). Auch in Hälfte zwei zeigten sich die Hausherren bissig und erhöhten durch Julian Jakobs zum 3:0-Endstand (65.).

SG Wincheringen – FC Könen II
7:3 (4:3)
Wincheringen schaffte vor heimischer Kulisse mit einer starken Offensivleistung die Kehrtwende in der Tabelle. Aber auch die Könen-Reserve trug mit einer guten Leistung zu einem Spiel mit vielen Toren bei. Ein Doppelschlag von Bruno Lopes (9.) und Achim Unger (11.) sorgte für die Hausherren-Führung. Könens David Maximini glückte der Anschlusstreffer (13.), ehe Michael Reuter auf 3:1 erhöhte (17.). Zwei weitere Maximini-Treffer brachten die Gäste zurück ins Spiel (19., 28.). Nach der Pause zog die SG Wincheringen/Palzem/Merzkirchen davon: Sebastian Thies (54.) und Lopes (63., 68.) schraubten das Ergebnis in die Höhe.

SV Fisch – VfL Trier II
1:4 (1:2)
„Die erste Viertelstunde haben wir uns schwergetan, danach aber mehr und mehr Spielanteile gewonnen. Nach der Halbzeit haben wir viele Chancen vergeben, sodass das Spiel lange offen blieb“, resümierte VfL-Coach Sebastian Oberbillig. Fisch ging durch Robin Rauen in Führung (19.), Andreas Häusler (22., FE. 30., 69.) und Daniel Kasperek (91.) drehten die Partie zugunsten der Heiligkreuzer Reserve.