Tore, Tore, Tore: Gleich drei Partien knackten an diesem Spieltag die Sieben-Tore-Marke. Während die SG Wiltingen das Topspiel mit 4:3 gewann, sicherte sich der SV Sirzenich II mit einem 6:2 gegen den VfL II den nächsten Dreier. Wasserliesch stellte beim 6:1 gegen die Serriger Reserve einmal mehr die Heimstärke unter Beweis und Primus Konz feierte einen ungefährdeten 8:1-Erfolg.

SV Sirzenich II – VfL Trier II
6:2 (2:1)
Der SV Sirzenich II setzte die Siegesserie fort und gewann auch gegen die VfL-Reserve. Tim Spanier markierte mit zwei Treffern den Pausenstand (15., 32.), nachdem die Gäste zwischenzeitlich durch ein Eigentor der Hausherren ausgeglichen hatten (22.). Im zweiten Durchgang erhöhte Rosario Avanzato auf 3:1 (61.). Nach dem Ausgleich von VfL-Spieler Daniel Kasperek (64.) sorgte ein Doppelschlag von Avanzato (70.) und Spanier (74.) für die Vorentscheidung. Marius Kochann traf zum 6:2-Endstand (90.)

SV Freudenburg II – FC Könen II
1:0 (1:0)
Im Duell der beiden Tabellenletzten zeigte die Freudenburger Reserve, dass man weiterhin mit dem Klassenerhalt plant. Mario Kiefer traf in der 28. Minute zum 1:0-Endstand und sicherte den Hausherren damit den ersten Saisonsieg.

SV Tawern II – SG Wincheringen
0:1 (0:1)
In einer guten ersten Halbzeit der Gäste erzielte Wincheringens Achim Unger nach einem Torwartfehler den Führungstreffer (14.). Im zweiten Durchgang fanden die Hausherren besser ins Spiel, konnten letztlich aber nicht mehr ausgleichen: „Das letzte Stückchen Glück fehlte bis zum Schluss. Auch der Unparteiische trug mit zahlreichen Fehlentscheidungen auf beiden Seiten dazu bei, dass sich die Stimmung aufheizte“, resümierte Tawerns Trainer
Erhard Gross.

SV Wasserliesch II – SG Serrig II
6:1 (2:1)
Die Wasserliescher Reserve setzte die Heimserie durch Treffer von Mahmud Mansour (15.), Marc Schmid (26.), Eric Jakoby (49.), Roman Hirchenhein (52.), Thomas Heckmann (73.) und Stefan Bieck (81.) fort. Für Serrig traf Mohamed Hakim (19.).

SV Konz II – SG Nittel II
8:1 (6:0)
Timo Gradwohl (17., 65.), Steffen Schuler (29., 41.), Tim Bühringer (30., 39.), Niklas Steffen (40.) und Rene
Blasius (52.) fertigten die Nittel-Reserve problemlos ab. Lediglich Jonas Brill war für die unterlegenen Gäste erfolgreich (61.).