Im kleinen Lokalderby in Welschbillig zeigte Ehrangs Dritte eine abgeklärte Leistung und gewann völlig verdient mit 2:0. Nach schleppender erster Halbzeit nahm das Spiel im zweiten Durchgang deutlich mehr Fahrt auf, in dessen Ergebnis die Gäste aus der Trierer Vorstadt cleverer agierten und defensiv sehr geordnet standen. Kordel bleibt mit zehn Punkten Zehnter, Ehrang rückt mit 14 Punkten auf Rang acht vor.

Die Partie begann mit einem ängstlichen Abtasten auf beiden Seiten, man merkte sofort, dass keiner verlieren wollte. Um so sparsamer fielen auch die Angriffsbemühungen beider Offensivreihen aus. Lediglich Ehrangs Marcel Hölzmer hätte die Gäste in Führung bringen können, als er alleine vor Torwart Mörschbacher stand, aber scheiterte. Kordel versuchte es mit Kontern, weil personell bedingt ein Überzahlspiel im Mittelfeld nicht gelang. Ehrang hatte die Partie ab der 60. Minute erst recht im Griff, als Hölzmer nach einer Stunde der Führungstreffer gelang. Nico Hennen eroberte einen Ball im Mittelfeld, schaltete schnell um und bediente Hölzmer auf Höhe des Sechzehners – 0:1 (60.). Kordel fiel nichts Nennenswertes mehr ein, Ehrang durfte mit seiner hoch stehenden Abwehrkette ein ums andere Mal erfolgreich kontern. Die Entscheidung reifte, als ein Blitzkonter Hölzmer in Position brachte, dieser jedoch noch am Torwart scheiterte. Den abprallenden zweiten Versuch schob Christopher Meyer unbedrängt zum 2:0 ein. Ehrangs Trainer Peter Schmitz konstatierte, dass „wir das Spiel über weite Strecken gut im Griff hatten. Wir hatten mehr Ballbesitz, sind gut in die Zweikämpfe reingekommen und haben einfach auch früher gepresst“.

SG Kordel II: Mörschbacher – Fritschen, Schmitt, Lieser, Minden (75. Greim), Krißbach, Kreuzahler, Weinand, Ackman (69. May), Paczulla, Nikolai (64. Peters).
SG Ehrang III: Gouverneur – Döpp, Millen, Schmitz (46. Meyer), Elzer, Hennen (77. Schmidt), Schwan, Wagner, Beck, Schupp, Hölzmer.