Klar, klarer, SV Wasserliesch II: Die SVW-Reserve ließ den Gästen aus Kirf nicht den Hauch einer Chance und gewann am Ende zweistellig. Die Mannschaft von Achim Philipps dominierte die Partie über die gesamte Spieldauer und durfte sich nach dem 24. Spieltag über den sechsten Tabellenplatz freuen. Kirf hingegen verweilte auf dem vorletzten Rang.

Die Wasserliescher Zuschauer durften am vergangenen Sonntag gleich dreifach jubeln. Denn nicht nur die Reserve gewann, sondern auch die erste und dritte Mannschaften machten das Neun-Punkte-Wochenende perfekt. Der SVW II zeigte von Beginn an eine starke Leistung und entschied das Spiel bereits in der ersten Halbzeit. Julian Jakobs schoss die Wasserliescher mit drei Toren binnen zwölf Minuten in Führung (13., 14., 25.). Mahmud Mansour stellte das Ergebnis noch vor der Pause auf 4:0 (45.). Auch im zweiten Durchgang schalteten die Hausherren keinen Gang zurück und knüpften im zweiten Durchgang nahtlos an die zuvor gezeigte Leistung an. Lukas Wegner (48.) und Julian Jakobs (53.) schraubten das Ergebnis mit einem Doppelschlag weiter in die Höhe. Marcel Freese traf in der 60. Minute zum 7:0. Dann zeigten auch die Gäste aus Kirf ein Lebenszeichen: Timo Wellenberg glückte der Anschlusstreffer (68.). Nur wenige Sekunden später stellte Nikolai König den Abstand wieder her (69.). Die Kirfer zeigten allerdings erneut Nehmerqualitäten und trafen zum 2:8 (70.). Mansour erzielte mit seinem zweiten Treffer des Spiels das 9:2. In der Schlussphase sorgten drei Tore von David Ganye (82.), Jakobs (87.) und Mansour (89.) für den 12:2-Endstand. Wasserliesch zog auf den sechsten Platz vor.