Das Spiel dauert 90 Minuten – dieser Leitsatz bewahrheitete sich in der Partie zwischen der SG Nittel II und dem FC Könen II. Nach einer deutlichen Führung für die Hausherren kämpfte sich die Könen-Reserve mit einer starken Leistung zurück in die Partie. Ein Spiel mit offenem Visier, das acht Tore und eine Aufholjagd für die Zuschauer bereit hielt.

Die Reserve der SG Nittel erwischte vor heimischem Publikum einen guten Start. Nach einer Viertelstunde Spielzeit erzielte Tim Vogel die Führung für die Hausherren. Nur acht Minuten später baute Jonas Brill die bis dato verdiente Führung aus. Daniel Scheuer erhöhte in der 33. Minute auf 3:0 und sorgte so für einen komfortablen Pausenstand. Dieser sollte am Ende aber nicht ausreichen, um sich zum Auftakt die drei Punkte zu sichern, denn der FC Könen II zeigte nach dem Seitenwechsel ein anderes Gesicht. David Maximini glückte nur drei Minuten nach Wiederanpfiff der schnelle Anschlusstreffer. Yannick Maximini verkürzte kurz darauf erneut (54.), ehe Felix Fischbach die Partie in der 58. Minute ausglich. Damit jedoch nicht genug, denn vom FCK überrascht, kassierte die SG Nittel II auch noch einen vierten Gegentreffer – David Maximini traf unter dem Jubel seiner Mitspieler (62.). Erst jetzt stoppten die Hausherren das Ausbluten und konnten sich stabilisieren. Könen gelang kein weiterer Treffer, der die Entscheidung bedeutet hätte. Ein Fehler, wie sich in den Schlussminuten herausstellen sollte, denn Nittels Marcel Grundheber sicherte der SGN am Ende doch noch einen Punkt (89.). Könens Coach Jürgen Kopp zeigte sich mit der Leistung seiner Mannschaft dennoch mehr als zufrieden: „Wir haben heute eine große Moral gezeigt und kämpferisch alles gegeben.“ Die SG Nittel II dürfte hingegen mit den verschenkten Punkten hadern. Am kommenden Wochenende wartet der Staffelwechsler DJK St. Matthias II auf die Nitteler.