Nachdem die Sirzenicher Reserve im Spitzenspiel gegen Wiltingen Punkte einbüßten, machte man am 15. Spieltag wieder Boden gut. Während der Spitzenreiter gegen Tawern II verlor, feierten die Sirzenicher gegen den Tabellenletzten aus Freudenburg einen klaren Erfolg. Dank eines 6:0-Sieges verkürzte man den Abstand auf die
Wiltinger auf einen Punkt.

Der SV Sirzenich II kehrte nach der 1:3-Niederlage im Spitzenduell gegen die SG Wiltingen auf die Siegerstraße zurück. Gegen das Tabellenschlusslicht aus Freudenburg dominierte man von Beginn an die Partie und gewann am Ende deutlich mit 6:0. Dank der Niederlage des Spitzenreiters verkürzte man den Abstand zum Primus auf nur einen Zähler. Kevin Follmann markierte in der achten Spielminute die Sirzenicher Führung. Ein Eigentor von Freudenburgs Felix Maas stellte das Ergebnis zur Pause auf 2:0 zugunsten der Hausherren. Auch im zweiten Durchgang agierte die Freudenburger Defensive unglücklich: Ein weiteres Eigentor von Felix Maas erhöhte den Freudenburger Rückstand (50.). In der Schlussphase demonstrierte der SVS seine Offensivstärke und ließ drei weitere Tore folgen. Tim Spanier erhöhte in der 76. Minute auf 4:0. Philipp Thiel traf zum 5:0 (84.), ehe Spanier mit seinem zweiten Treffer im Spiel den Schlusspunkt setzte (90.). Für SVS-Coach Michael Fuxen eine Topleistung: „Das Spiel muss fast zweistellig ausgehen und war in dieser Höhe absolut verdient. Es hat an unseren Unkonzentriertheiten gelegen, dass nicht fünf, sechs Tore mehr gefallen sind. Das ist aber auch das Einzige, was ich meiner Mannschaft ein bisschen vorwerfen kann. Ich habe nach dem Wiltingen-Spiel eine Reaktion gefordert und bin mit dem Spiel sehr zufrieden.“ Im weiteren Saisonverlauf erwartet Fuxen einen engen Titelkampf, der zwischen einer „Fünfer-Gruppe“ aus Tawern, Wasserliesch, Wiltingen, Konz und Sirzenich entschieden wird.