Die Differenz von einem Treffer brachte der Reserve des FSV Mainz 05 gegen FC-Astoria Walldorf den Dreier. Das Match endete mit 1:0. Hundertprozentig überzeugen konnte Mainz 05 II dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit FCA Walldorf ein 2:1-Sieger feststand.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Die Gäste brachen den Bann in der 87. Minute und markierten die Führung. Schließlich sprang für Mainz 05 II gegen FC-Astoria Walldorf ein Dreier heraus.
In der Endphase des Fußballjahres rangierte FCA Walldorf im unteren Mittelfeld. Die Misere von Astoria hält an. Insgesamt kassierte das Heimteam nun schon vier Niederlagen am Stück.
Trotz des Sieges bleibt der FSV II auf Platz neun. Der FSV Mainz 05 II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.
Am kommenden Samstag tritt FCA bei Bahlinger SC an, während Mainz 05 II einen Tag zuvor die Zweitvertretung des VfB Stuttgart empfängt.