Vor 2.244 Zuschauern musste sich der SV Eintracht Trier dem VfB Stuttgart geschlagen geben und kassierte damit die vierte Niederlage in Folge.

Die Trierer Eintracht startete nach dem schwachen Auftritt gegen Walldorf mit drei Veränderungen in das Spiel gegen den VfB Stuttgart II. So rückten für Gabriel Weiß, Fränz Sinner und Sven König Ömer Yavuz, Dominik Kinscher und Yannick Debrah in die Startelf. Doch auch diese Veränderungen brachten nicht den gewünschten Effekt: Stuttgart fand besser ins Spiel und erzielte in der 16. Minute durch Mattis Hoppe den verdienten Führungstreffer. Dem SVE fehlte es hingegen an der nötigen Genauigkeit und Konsequenz im Spiel.
Erst nach der Halbzeitpause gelang den Hausherren der erste nennenswerte Abschluss durch Christopher Spang, der aus der Distanz das Tor der Stuttgarter verfehlte. Keine Minute später die kalte Dusche: Nach einem Ballverlust bugsierte Ömer Yavuz einen Querpass ins eigene Tor (58.). Der VfB-Nachwuchs riss im Anschluss immer mehr die Spielkontrolle an sich und erhöhte durch Noah Ganaus auf 3:0 (66.). Die Trierer leisteten sich hingegen immer mehr Fehler: Beispielsweise fehlte den Hausherren nach einer eigenen Ecke die Absicherung, sodass Stuttgarts Babis Drakas nach einem Sprint das 4:0 nachlegen konnte (75.). Trier zeigte mit einem Pfostenschuss von Omosanya ein Lebenszeichen (88.), doch nur zwei Minuten später war Drakas erneut zur Stelle und traf zum 5:0-Endstand.