Diese C-Klasse hat es am letzten Spieltag noch mal richtig krachen lassen. Scheinbar hatten sich die Abwehrreihen schon frei genommen, denn in jedem Duell fielen mindestens sechs Treffer. Unter anderem gewann die SG Pallien gegen die SG Serrig 7:5, der VfL Trier siegte 6:1 gegen Wincheringen und Krettnach II gewann in Tawern 7:0.

SV Tawern II – SV Krettnach II
0:7 (0:4)
Krettnach führte nach den Treffern von Vitalij Lenhart (15. und 36.), Eric Reichardt (34.) und Robin Mohr (41.) bereits zur Pause 4:0. Nach dem Wechsel erhöhten Maximilian Willems (65.), Christian Geib (80.) und Michael Zimmer (90.) zum hochverdienten 7:0-Endstand. „Wir waren in allen Belangen überlegen“, sagte Fusenig.

VfL Trier – SG Wincheringen
6:1 (1:0)
„Man hat schon gemerkt, dass die Luft bei beiden Teams raus war“, sagte VfL-Meistertrainer Patrick Deutschen. Vor allem die Anfangsphase habe eher einem Feierabendkick ohne Tempo geglichen. Dennoch nutzte der VfL eine seiner Chancen und Kevin Wydra traf nach 14 Minuten zum 1:0. Nach einigen Wechseln erhöhte der VfL das Tempo im zweiten Durchgang und gewann durch die Treffer von Christian Guth (51. und 89.), David Giloy (57.), Michael Gerhardt (72.) und Stefan Rubsch (83./Foulelfmeter) verdient. Für Wincheringen traf Daniel Gilweit in der 55. Minute.

SG Pallien – SG Serrig II
7:5 (3:2)
Torfestival zum Abschluss! Stephan Däne (9.), Daniel Schmitt (25.) und Marvin Schmitt (45.) trafen für Pallien im ersten Durchgang. Simon Meier (20.) und Dominic Lahr (32.) hielten die Gäste im Spiel. Und im zweiten Durchgang ging das Scheibenschießen weiter: Dähne (50.), Julian Kronz (62./Strafstoß) und M. Schmitt (82. und 87.) waren für Pallien treffsicher, Meier (55.) und Lahr (58. und 76.) für die Gäste.

SG Freudenburg – SV Ayl
4:2 (2:1)
Per Doppelpack brachte Jonathan Reinsbach Freudenburg in Führung (6. und 37.), Philipp Steinmetz glich zwischenzeitlich aus (10.). Florian Zehren (64.) und Kim Schuh (76.) sorgten für den Sieg, den Andre Altenhofen nur noch verkürzen konnte (69.).

SG Schoden III – SG Zewen II
6:0 (4:0)
Marc Hackenberger (10.), Jonas Winkel (20.), ein Eigentor (28.), erneut Winkel (35.), Dominik Marquenie (65.) und Fabian Arnoldy (80./Elfmeter) netzten für Schoden in einer einseitigen Partie.