Die Überraschungen blieben diesmal aus: Sämtliche Favoriten setzten sich teilweise klar durch. Kürenz ließ Butzweiler beim 4:0 keine Chance, Sirzenich gewann das kleine Derby in Welschbillig mit 5:1 und die Spvvg. Trier wurde ihrer Favoritenrolle gegen Euren beim 5:1 gerecht. Lediglich die SG Fidei hatte bei ihrem Gastspiel bei der
SSG Kernscheid mehr Mühe als erwartet. Oben bleibt alles beim Alten.

Spvgg. Trier – TuS Euren II
5:1 (2:1)
Erneut entschied die starke Offensive des Tabellenführers die Partie gegen Euren. Euren hatte drei Spieler aus der Ersten dabei und spielte über weite Strecken gut mit, stellte sich jedoch vor dem Tor der Gastgeber nicht clever genug an. Argjend Brahimi und Mike Stumps sorgten für eine 2:0-Führung, doch Euren erhielt sich mit dem Tor von David Welsch die Remishoffnungen. Auch nach dem Wechsel setzte der TuS den Druck hoch und drängte auf den Ausgleich. Die sich er- gebenden Räume nutzte die Klankert-Elf effektiv. Stumps, Dennis Wagner und wiederum Brahimi sorgten für einen standesgemäßen Sieg.

SG Butzweiler II – FSV Kürenz
0:4 (0:3)
Der FSV legte bereits in den ersten 45 Minuten den Deckel drauf, als der gefährliche Dennis Koch per Doppelpack und David Willms zum 3:0 trafen. In der 17. Minute parierte SGB-Keeper Julius Schmitt-Klink einen Foulelfmeter von Patrik Fusenig, dem ein Foulspiel eines Butzweilers vorausging. Der sah genauso die Ampelkarte wie in der 35. Minute der Kürenzer Jonathan Blehaut. Danach schaltete Kürenz zwei Gänge herunter, das 4:0 von Koch entsprang einem individuellen Schnitzer der SG-Hintermannschaft.

SG Kordel II – SV Sirzenich II
1:5 (1:3)
Der überragende Pascal Kraus setzte Kordel allein mit drei Buden schachmatt. Lediglich Abdu Ibrahim verhinderte einen höheren Rückstand in den ersten 45 Minuten durch den einzigen Treffer für die schwachen Gastgeber. Nach dem Wechsel sorgten Rosario Avanzato und Kai Oberbillig für einen hohen 5:1-Erfolg.

SSG Kernscheid II – SG Fidei
1:3 (1:1)
„Das Ergebnis ist okay, doch das Ding muss früher durch sein. So wird es hinten raus wieder unnötig spannend. Leistungsmäßig war das eher bedenklich“, war Fidei-Coach Bernd Körfer nur mit dem Resultat zufrieden. Marvin Bley egalisierte die Fidei-Führung durch Chris Mayer. In der Schlussphase trafen Friedrich Roth und Simon
Bösen zum verdienten 1:3.