FC Züsch II - SV Eintracht Ruwer
9:2 (3:1)
Drei Tore von Sebastian Diehl (23.), Simon Horbach (25.) und Kevin Weber (26.) brachten die Züsch-Reserve schnell in Führung. Ruwers Pascal Lauterbach verkürzte vor der Pause auf 1:3 (43.). Im zweiten Durchgang erhöhten die Züscher das Tempo und ließen sechs weitere Tore folgen. Diehl (75.), Norbert Kohler (48., 83.), Kevin Lenain (55.), Leon Gräber (58.) und Tim Steinmetz (85.) schossen die Tore für den Hausherren. Marcel Du-Sartz gelang der zweite Treffer der Züscher (70.).

SG Pellingen II - SG Mandern II
7:2 (3:1)
Jan Zender brachte die Gäste aus Mandern in der dritten Spielminute in Führung. Pellingens Ekrem Demaj (26., 43.) und Mario Gerardy (37.) drehten die Partie zum 3:1-Pausenstand. In der zweiten Hälfte folgten weitere SGP-Tore durch Demaj (51.), Gerardy (77.), Sebastian Traut (55.) und Pascal Willems-Theisen (67.). Jan Kühne traf für die SG Mandern/Waldweiler zum zwischenzeitlichen 5:2.

D-Saar: SV Wasserlieschs Offensivkraft

SV Wasserliesch III – SSG Kernscheid III
4:1 (2:1)
Nach der Niederlage gegen Langsur rehabilitierten sich die Wasserliescher gegen Wiltingen und nun gegen die SSG. Gegen die offensivstarken Kernscheider stand die Abwehr stabil und ließ nur einen Gegentreffer zu. Thomas Heckmann traf zur Führung der Hausherren (5.), doch Denis Loisel glich für die Kernscheider aus (12.). Mahmud Mansour brachte den SVW wieder in Front (39.). Nach der Pause trafen Stefan Bieck (64.) und Thomas Heckmann (75.) zum 4:1-Endstand.

SV Krettnach II – SV Tawern III
6:0 (4:0)
Die Krettnacher Reserve revanchierte sich für die 0:5-Klatsche der ersten Garde. Tawerns Drittvertretung blieb chancenlos. Robin Mohr (2., 15.), Simon Thomas Kettenhofen (6.) und Maximilian von Rötel (30.) trafen zum 4:0-Pausenstand. Im zweiten Durchgang erhöhte Robin Mohr durch sein drittes und viertes Tor (48., 78.) auf 6:0. Der Absteiger wahrte damit den Anschluss zur Spitze.

D-Trier/Eifel: Issel siegt im Kellerduell

SV Föhren III – SV Alemannia 2013
2:3 (2:1)
Nach einem Eigentor von Alemannias Dennis Schulz (16.) und dem Treffer des Föhreners Carsten Valerius (20.) sah alles nach einer klaren Angelegenheit aus. Doch kurz vor dem Pausenpfiff machte Schulz seinen Fehler wieder gut und verkürzte auf 1:2 (44.). Ein Doppelpack von Peter Behr drehte die Partie zugunsten der Trierer (57., 66.). In der Tabelle zog die Alemannia am SV Föhren vorbei.

TuS Issel II – Spvgg. Trier II
7:1 (3:0)
Der TuS Issel II bezwang die besser positionierte Spvgg. Trier II und verabschiedete sich eindrucksvoll aus dem Tabellenkeller. Tim Frein (4.), ein Eigentor von Matthias Nikolaus Frankreiter (27.) und Michael Herrig (42.) sorgten für die 3:0-Pausenführung. Herrig (56.), Mark Hess (70.), Marcus Wagner (84.) und Qurban Ali Muradi (88.) steuerten die weiteren TuS-Treffer bei. Stephan Dähne traf für die Spvgg. (59.)