SG Beuren II - FC Schöndorf
0:7 (0:3)
Die Reserve des FCS ließ gegen die 9er-Mannschaft SG Beuren II nichts anbrennen. Zur Halbzeit führten die Schöndorfer nach einem Doppelpack von Stefan Schmitt (12., 40.) und einem Eigentor des Beureners Sven Maßmann (44.) mit 3:0. Im zweiten Durchgang erhöhten Kevin Zimmer (48.), Alexander Plunien (60.) und Pascal
Gauer (62.) auf 6:0. Den Schlusspunkt zum 7:0 setzte Rene Heß in der 65. Spielminute der Partie.

SV Bekond II - SG Longuich II
1:2 (0:1)
Die SG Longuich siegte im ersten Spiel nach dem Zwangsabstieg gegen die Bekonder Reserve. Maximilian Krewer brachte die Truppe von Trainer Johannes Herber in der 16. Spielminute in Führung. Bis zur zweiten Halbzeit hielten kampfstarke Bekonder dieses Ergebnis, ehe Johannes May für die Longuicher auf 2:0 erhöhte (63.). In den Schlussminuten traf der Bekonder Moritz Ahl zum späten Anschluss (84.). Zum Ausgleich kam es jedoch nicht mehr.

SV Tawern III – SG Wincheringen II
4:2 (1:1)
Vor rund 25 Zuschauern brachte Ralf Kindermann den SVT früh in Führung (4.), Simon Müller glich vor dem Pausenpfiff aus (40.). Auch in Hälfte zwei erwischten die Tawerner den besseren Start und erhöhten durch Tim Samson (47.) und Markus Müller (53.) zum zwischenzeitlichen 3:1. Philip Kaudy gelang trotz einer Gelb-Roten Karte für Wincheringen der späte Anschlusstreffer (86.). Drei Minuten später sicherte das Tor von Dominik Liesmann den Heimerfolg für den SV Tawern.

SG Freudenburg II – SG Kanzem II
10:1 (4:1)
Klare Sache auf dem Rasenplatz in Freudenburg. Nach dem 1:0 durch Mario Kiefer (5.) und dem darauffolgenden Ausgleich durch den Kanzemer Fabian Persch (12.) ließ die SG Freudenburg neun weitere Tore folgen. Mario Kiefer (18., 67.), Marc Buchholz (35., 55.), Fabian Stahl (42., 49.), Landry Baroni (79.), Denis Schmitt (86.) und Frank Mohsmann (87.) trugen sich in die Torschützenliste ein.
SV Föhren III – Spvgg. Trier II
9:2 (5:1)
Föhrens Drittvertretung ließ der Spvgg. Trier nicht den Hauch einer Chance. Nach dem frühen Gegentor durch Kevin Doum (8.) lief die SVF-Offensive warm: Nico Engel (11., 14.), Daniel Sataraka (35.), Matthias Quare (38., 55., 88.), Alexander Schumacher (42.), Markus Lamberti (78.) und Benedikt Steffgen (82.) besorgten die ersten neun Saisontore. Djeanny Nzeyimo Ndanda erzielte den zweiten Treffer für die Spvgg. Nach einer Gelb-Roten Karte (53.) beendeten die Trierer das Spiel mit zehn Mann.

SG Fidei II – SV Alemannia Trier
4:2 (3:1)
Die neu formierte Mannschaft Alemannia Trier verlor im ersten Punktspiel. Tobias Bach traf doppelt zur Fidei-Führung (15., 20.). Hans Peter Behr gelang der Anschlusstreffer für die Trierer (24.). Elf Minuten später stellte Sebastian Thiel den Zwei-Punkte-Vorsprung wieder her. Erst im zweiten Durchgang schloss die Alemannia durch Mike Rudolf Schulz wieder auf (54.), doch es blieb beim 4:2.