SG Pellingen II - FC Züsch II
4:3 (3:2)
Ein Blitzstart der Pellinger brachte den Tabellenvierten aus Züsch aus dem Konzept. Pascal Willems-Theisen versenkte die Kugel schon nach fünf Minuten im Tor der Gäste. Drei Minuten später baute Mario Gerardy die Führung weiter aus. Marc Schu traf schließlich zur 3:0-Führung (17.). Die Reaktion Züschs kam zu spät: Fabian Kubistin (18., 66.) und Rafael Schmitt (43.) konnten zwar ausgleichen, doch Pellingens Gerardy traf zum 4:3-Endstand (78.).

SG Mandern II - FC Schöndorf II
5:1 (0:0)
Nach einem torlosen ersten Druchgang nahmen die Manderner nach der Pause an Fahrt auf. Jan Gukenbiehl traf in der 49. Minute zur Führung. Ein Doppelschlag von Thomas Simon (60.) und Stephan Marx (62.) brachte das 3:0. Thomas Zimmer (71.) traf zum 4:0, ehe Simon mit seinem zweiten Treffer in der 77. Spielminute noch weiter erhöhte. Erst in der 85. Minute gelang der Schöndorfer Reserve durch Andreas Schmitt der Ehrentreffer.

D-Saar: Kernscheids Dritte siegt mit 4:1 gegen den VfL Trier III

SG Langsur III – SG Freudenburg II
3:5 (2:3)
Vor dem Spieltag hatte Langsur zwei Punkte Vorsprung auf den Tabellennachbarn aus Freudenburg. Die Gäste wollten diesen Umstand jedoch ändern und erwischten durch Landry Baroni den besseren Start (10.). Den Ausgleich von Andreas Hensel (23.) konterte Yannick Temmes (27.). Langsurs Tristan Kiessler (30.) und Freudenburgs Julian Reinert (40.) markierten den Pausenstand. Den erneuten Ausgleich durch Christoph Grundhöfer egalisierten Temmes (89.) und Sebastian Lukas (90.).

SSG Kernscheid III – VfL Trier III
4:1 (3:0)
Der Tabellendritte aus Kernscheid entschied die Partie gegen die Drittvertretung des VfL Trier bereits zur Pause. Michael Conrad (25.), Denis Loisel (39.) und Dennis Rieder (Eigentor, 44.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Im zweiten Durchgang verkürzte Timo Heller (53.). Es sollte jedoch beim einzigen VfL-Treffer bleiben. Kernscheids Eric
Baus traf zum 4:1-Endstand in der 80. Spielminute.

D-Trier/Eifel: 13:0 – Langsur II schießt Kürenzer Reserve ab

SG Langsur II – FSV Trier-Kürenz II
13:0 (6:0)
Gegen den Tabellenelften ließ der Tabellenführer nichts anbrennen und schoss die Gäste vom heimischen Kunstrasen in Zewen. Sebastian Hoppen eröffnete mit einem Doppelpack den Torreigen (15., 16.) und ließ im weiteren Spielverlauf noch zwei weitere Treffer folgen (40., 62.). Pascal Lochen (19.), Thomas Sturm (22.) und Tim Fellmann (43.) trafen zur 6:0-Pausenführung. In Hälfte zwei ließen Fellmann (76.) und Denis Grischin (76.) weitere Treffer binnen einer Minute folgen. Thomas Sturm schnürte mit zwei weiteren Toren einen Dreierpack (68., 70.). Darius Deutschen trug sich in den Schlussminuten ebenfalls mehrfach in die Torschützenliste ein (83., 92.).

TuS Issel II – DJK St. Matthias III
0:1 (0:1)
In einer ereignislosen Partie reichte der Drittvertretung aus Mattheis ein einziger Treffer zum Sieg. Als Torschütze durfte sich Mario Gabriel Budke feiern lassen (12.).